论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:103

已团40件【商050江西】女装 美丽女人不怕冷 寻找果妈实拍(截团:12月5号)

回帖 发帖

东莞虎门,爱美的女人应该不会陌生。。

称全国服装之都发源地。。

果妈无意中了解到。。一位朋友在那边做服装批发。。

还是女装哈。。知道果妈爱发动哈。。

于是乎在上月底有了第一批女装。。当时还是坎坷中等待着。。

当拿到货时那颗悬的心才放下。。也正因为衣服质量好。。

惹得同事买了一批又一批。。直至被老板发现。。哈哈

禁闭了。。嘻嘻。。

很早就想在这里团。。。时间有限哈。。

公司禁闭。。育网不闭喔。。哈哈。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商050第42团

3)上一团第41开团中   

http://bbs.ci123.com/post/17966685.html#17966685    

4)团购起止时间:11月28日-12月5号

5)发货方式:随团随发:东莞

6)快递方式及费用    

江浙沪粤8元续重加2元   其他地区10-12元续重加4-6元不等

边远的例如新疆和西藏等15元 续重加15-18元不等

超重的需与果妈联系。。。

7)团长联系方式 QQ:278510116(果妈)、wangjiayin_200703 

注:果猪宝园只是挂线哈。。。

白天QQ联系哈。。

8)售后,有问题请立刻联系果妈,我们会给您满意答复

9)团员跟团格式 

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度: 

育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月28日 11:25:09编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年12月04日 06:55:59编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年12月05日 21:35:32编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年12月06日 20:43:42编辑过。

OK,期待中。。

以下是引用 第102楼 隔岸观你。 的话:
才看到,诶。5号就截团了啊!!...

呵呵。。。期待果妈下团哈

才看到,诶。5号就截团了啊!!

以下是引用 第98楼 小陈陈宝贝 的话:
育网昵称:小陈陈宝贝 购买时间与物品:2011年12月5日 团品一...

是转帐的美妈吧

以下是引用 第15楼 程程妈妈(白雪) 的话:
先支持一下,有时间来细看...

帮顶咯~~

育网昵称:小陈陈宝贝

购买时间与物品:2011年12月5日   团品一

以下是引用 第85楼 鳴鳴媽 的话:
好漂亮呀,看得眼花了。。。...

哈哈。。。下次努力上真人秀哈 

以下是引用 第86楼 毓宝儿妈 的话:
支持,真漂亮。...

感谢支持

育儿网昵称:我只是蛋蛋

购买日期和物品名:12.2
          服务满意度:满意 非常满意

我收到了 质量杠杠滴

才想起来我好像忘记跟帖了 也不知道到底跟了没有

就再跟一次 等我真人兽哈 哈哈哈 

以下是引用 第78楼 ♡雪啦啦 的话:
果妈真漂亮,身材好!...

育儿网昵称:linglengsi

购买日期和物品名:2011年12月04日

购买团品三和团品六  团品三要XL码的    团品6要咖啡色的

服务满意度:相当满意

育儿网昵称:梓烨妈
          购买日期和物品名:12.03,裤子一条

服务满意度: 超级满意

求此款毛衣

104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航