论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

【商122江苏】河南四方药业生产的阿胶,有防伪可查。(截团:11月30日)

回帖 发帖

【商122+民间老艺人】上团发货反馈
http://bbs.ci123.com/post/18072737.html#18072737

1)*风险提示*:团购有风险,跟团须谨慎。

2)商122团长+第25团

3)团购起止时间:11.24-11.30

4)发货方式:随团发货。

5)快递方式及费用

默认中通快递,中通不到的亲,请和我及时联系。

A、江浙沪:5元;安徽:6元。

B、北京、天津、山东、广东、福建:8元。

C、内蒙古:15元。

D、除以上外,以店铺显示的价格为准哦!

6)团长联系方式:

QQ:66288946(请注明育儿团购)
旺旺:京城花房姑娘
电话:13951712205 
邮箱:66288946@qq.com

7)此次团品的售后服务和承诺

猪猪承诺:本次团购均为厂家正品,均为内部出厂价,质量放心!
任何问题,欢迎大家随时沟通!亲们千万不要不沟通,一个人生闷气哦~呵呵,我相信,没有任何解决不了的问题哈!

8)团员跟团格式 

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:    

或者直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传) 这样就可以不用填写“购买日期和物品名”这个选项咯

此帖子已经被民间老艺人于2011年11月24日 12:26:07编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年11月24日 22:28:47编辑过。

好便宜啊

支持了,前几天特价买了一点,

团品上完,请审核。

团品一:河南四方药业生产的阿胶块

团购价:90元半斤,180一斤(包邮)。

打成粉末加工费,半斤5元,一斤10元。大家也可以拿回去自己去药店加工哦~

淘宝最低价:这个东东各种价格都有,有很多是仿的,所以价格也乱糟糟 。我保证自己出售为原厂出品,是11年的新包装,日期都是新的。

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13639411892

最简单的吃法,每天早上一勺即可。或者用牛奶冲泡也行。

半斤装一共是8块阿胶块。

加工成粉末的样子

此帖子已经被民间老艺人于2011年11月24日 12:25:08编辑过。

此帖子已经被民间老艺人于2011年11月24日 12:25:34编辑过。

占位统计

社区导航