论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

帮我看看这样的症状会停胎吗?很担心!

回帖 发帖

我是9月6号来的最后一次月经,10月15号自己在家用早早孕验出阳性,心想着等到45天的时候去做BC检查一下,确定是否是宫内孕就可以,可是当我45天去检查的时候医生做BC什么也没看到,说好像没有怀孕,我的心啊~~~纠结!医生说让我再过5天再来看看,5天以后我又去检查BC显示有了,但是医生却说很小,刚刚40天的孩子!当时我也没太在意!11月19日,做饭的时候拿锅估计给绷着了,有一点褐色的血迹,下午就去医院了,本来就打针补胎的,没想到BC显示宫内早孕,见23*15平方米,见少许胎芽,未见胎心搏动,医生还说根据BC显示孩子才49天!现在每天在家里打黄体酮,可是心里总是担心着,担心宝宝会停育,有相同经验的姐妹们给我看看,我的月经周期总是往后推,一般推10-12天左右,不知道和周期长有关系吗!

哎!确实停育了,我在11月29日就清宫了!伤心啊,没心思在上来看了,所以一直没有回复!

个人觉得不大理想,11月19日相当于73天了,按周期延迟12天算也有60天了,可是BC孕龄才49天,而且49天孕囊应该可见胎心。

不知LZ现在1个月过去了,有没有结果了?

亲,别太紧张了。心情绝对能影响到宝宝!

没事的,和月经周期也有关系的,你心情很重要,不要想太多!~相信宝宝!

应该没有问题,宝宝一直长着呢,等等在B超

现在看 宝宝一直在努力生长呀  相信宝宝吧!

跟周期常有关系的,我当时40B超什么也看不到,医生还说我宫外呢,后来我隔了2个星期去啥都有了,放松心情!还是隔久点再B超吧,早期B超多了会影响胚胎发育的!

社区导航