论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:21

【商091浙江】包邮!名牌蚕丝被!会呼吸的好被子!预防风湿病~最舒适的被子!假一罚十(截团:11月21日)

回帖 发帖

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

上团地址:【商091浙江】有包邮!难得的井冈山冬笋尖!好吃的坚果炒货和干货(截团:11月14日)

上一团第19团的反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/17965425.html#17965425

同时在开的团: 【商091浙江】满百包邮 精美包装的山核桃等,产地直发(截团:11月21日)

这是煜琳妈妈的第20团了

签收请注意快递务必请本人核查无误后再签收~签字之前所有的责任由团长承担,他人代签或者本人签收后再出现少件问题,团长无法负责!

自发货之日4天内未收到快递的团员请联系我,我来帮忙追查快递包裹,超出这个时限的,包裹丢失,损失难以弥补。

团购起止时间:11月14日-11月21日

发货方式:拍付后3-4天快递寄出。

特殊产品,需定做,定做时间是3-4天。

快递方式及费用:包邮(只包汇通,不到的地方可以发其他指定快递。到的地区不接受指定快递)

需要其他快递的请咨询团长;

团长联系方式 :旺旺:drl401

此次团品的售后服务和承诺:假一罚十!   (请出示检验报告是假货,厂里会赔钱。)

质量问题退换邮费团长自己出;少发漏发了经确认属实可以退款或者团长补发。
     非质量问题要退换团员自己出邮费哦!(包括我发过去的邮费)
     每一床被子我都会亲自仔细检查过再寄出,去年开始团,反馈很好,也没出现过质量问题。(旺旺被盗,所有商品被删除,我这个蚕丝被的好评也没有了,都是重新上架的。)
     关于正品和真假蚕丝被,请不要用“觉得”来说明,请出示检验证据。
     经确认属实是假蚕丝被的话,假一罚十!
     此团被子保证正品,保证是正宗蚕丝被,厂里直接出货,和金陵鸟专卖店一模一样。支持专柜验货!

请团员跟团后以下列格式在本贴后跟帖,便于团长统计,非常感谢!

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年11月14日 02:56:54编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月14日 10:26:02编辑过。

郁闷啊,以前订做了一条蚕丝被,小孩睡的,结果经常尿湿在被子上。。。。。我没办法就经常拿出去的晒太阳的,看来离“退休”不远了

加油呀,呵呵

不错的被子.

来支持了~~最近囊中羞涩啊 嘿嘿

不错不错

顶顶~~

我们现在盖的就是蚕丝被哦,真的很舒服,不管你怎么翻身被子都会贴你身上,很轻很暖和哦

以下是引用 第8楼 mzrsrm82 的话:
我家宝宝还小会尿床,暂时用不着...

为啥2个价格差别那么大啊?

按斤卖的啊,开始我看错了,我以为一床被子100多,还说,很便宜啊,哈哈,看错了

以下是引用 第8楼 mzrsrm82 的话:
我家宝宝还小会尿床,暂时用不着...

想起了在苏州蚕博馆的疯狂,每个人都买了上千,要是都来煜琳妈这团...

支持而来

哇,月月妈再次出动了,加油哦

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航