论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

妊娠期糖尿病

回帖 发帖

wawl各位妈咪们,我餐后两小时和餐后三小时的血糖都超标了,妊娠期糖尿病,我平时都不喜欢吃甜的东西,而且怀孕以来自我感觉饮食良好,但很不幸,还是超标了。。。

请问下有哪位妈咪有同样的情况,该怎么控制饮食呢?

我现在都不知道吃什么好了,平时白饭也只吃一碗,肉、菜、水果这些都有吃,感觉也比较均衡。哭泣

俄也超了,米饭少吃,含糖的东西一口东西都不吃,水果只吃柚子、渳猴桃。另外天天吃安利蛋白质粉,不知道好不好。

我糖筛超标,医生让我去做糖耐,并且嘱咐我柚子一天只能吃两片,看上面有的姐妹说吃半个,我佩服。一天只吃一个水果就够了,以猕猴桃和番茄为佳。哎,谁让我们超标了呢

那现在,不知道还可不可以喝孕妇奶粉,我喝的是安满的。。。

晕素搭配,瘦肉,多吃蔬菜。太甜的水果少吃。多喝点水。

医生说要少食多餐,我现在都不知道多餐,吃些啥 。。。

我还没有做糖耐呢  糖筛9.03  我吃几天柚子再去做糖耐 听说柚子可以降血糖 楼主也试试吧

我过两天去查,还不知道呢,听说吃柚子可以降血糖,正好我爱吃, 我就天天半个,

我也查了糖筛,还不知道结果呢,希望能过!

社区导航