论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:136

姐妹们,这老公还能要吗?

回帖 发帖

看了就恶心,什么傻瓜,宝贝.绕口令呢.

楼主不要心痛也不要流眼泪,不值得.

这种男人真是不理解脑子进水还是真傻,楼主为了孩子还是要继续过下去,你跟他好好谈谈女人带孩子做家务大小事已经够累的了,他还在外面逍遥自在的很。想办法不要再让他跟小3有来往,把这事告诉他父母让他父母也一起调教他,本来这事没必要让他二位老人操心的,但是事情出来了你要让他们站出来和你一起想办法解决。

这男的真是恶心死人了,根本不能要了。把孩子带走,让他后悔一辈子去!!

现在男人真是有家不要,非要玩这个搞外遇。

其实,这问题,不需要问别人。心理很清楚,这男人不能要了。

可总是有些不死的期望,

唉,怎么样,女人都是悲哀的。

不知道怎么办了。

以下是引用 第9楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
净身出户!...

以下是引用 第3楼 涵寳妈咪 的话:
什么傻瓜、宝贝的,看着就恶心~两个孩子的爸爸怎么还这么幼稚、没有责任心~ 鄙视! 抱抱楼主,看着这些一定很心痛吧 ,我支持放弃。,可是有两个孩子呢 ,只是苦了孩子 !哎~现在的男人。。。。。。。。。。。。。。。。...

以下是引用 第101楼 欲得可人QQ 的话:
最主要是你心里怎么想,夫妻能共患难,却不能同富贵,从古至今亦是如此,何况如今这么开放的社会。赶走了这一个小三,还有N多个小三,正如主树干遭虫蛀,用不了多久这棵树就死掉了,最好的方法就是防虫。试问,你有多大的信心与精力来防虫蛀。姐们,为你捏把汗...

我同你想法差不多

以下是引用 第3楼 涵寳妈咪 的话:
什么傻瓜、宝贝的,看着就恶心~两个孩子的爸爸怎么还这么幼稚、没有责任心~ 鄙视! 抱抱楼主,看着这些一定很心痛吧 ,我支持放弃。,可是有两个孩子呢 ,只是苦了孩子 !哎~现在的男人。。。。。。。。。。。。。。。。...

离了算了,你年纪轻,不该委屈自己过这种日子。

最主要是你心里怎么想,夫妻能共患难,却不能同富贵,从古至今亦是如此,何况如今这么开放的社会。赶走了这一个小三,还有N多个小三,正如主树干遭虫蛀,用不了多久这棵树就死掉了,最好的方法就是防虫。试问,你有多大的信心与精力来防虫蛀。姐们,为你捏把汗

最可可怜的是孩子呀

还是让他净身出户吧

这种男人要不要不吃劲  

我也是廊坊的哦

至少我接受不了这样的男人

恶心死了。让他滚蛋

吐了都,后悔吃过饭来看这样的帖子了,太恶心

138 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝