论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:12

经历保胎到胎停到人流后的JM们进来谈谈,第二次顺利怀孕的也来谈谈经验

回帖 发帖

见红—有胎心—无胎心—人流

我2011.7月备孕成功,但是怀孕后60天见红,63天去打B超胎儿正常有胎心,之后卧打针吃药床保胎,到了76天孕酮和HCG下降,打BC说无胎心,孩子保不住了,79天做了人流,医生说是过期流产,有谁知道这到底是怎么回事???以后要注意些什么??什么时候可以再次怀孕??

我流产后第31天10月23日来第一次月经,颜色是红色,第二天就变暗红了,以前是先来一点点褐色后,再是暗红,也不知道到哪种是正常的???? 。(第一次的PR日应该在11.7因为第二天体温突然升高)

第二次YJ 是11月24日第一次YJ 后的第32天来的。(第二次的PR日应该在12.9)

总结一下PR日我的都是在YJ后的第17天PR,两次的PR都一样挺准的。

第三次YJ还没来……

此帖子已经被越迷雅馨于2011年12月20日 15:06:08编辑过。

此帖子已经被越迷雅馨于2011年12月20日 15:10:41编辑过。

此帖子已经被越迷雅馨于2011年12月20日 15:13:34编辑过。

我是九月清宫的

来了三次月经就准备了,备孕成功

去医院检查,孕酮低,现在天天在打保胎针

我的一个朋友,是妇科博士,也有多年的临床经验,她告诉我可以在引产后三个月要宝宝。

我现在是第三个月刚刚RJ结束,所以我开始吃叶酸了。锻炼身体。争取3月份能怀上。

我流产后月经还比较正常,和之前一样。不过我整整调养了一年才怀第二次,目前一切正常 

以下是引用 第4楼 julia1988 的话:
刚做完手术,大家都说要半年,我急的不行,就想要龙宝 想抓住龙尾巴...

我问医生了他说恢复好2,3个月可以的

我今天刚做了人流,和你的情况一样,出血…有胎心…无胎心…人流。我是第一二次胎停了。以前检查也没问题。我想问下关少弱精的事吗?

以下是引用 第6楼 jununjunun 的话:
我跟楼主情况一样,9月清宫,楼主准备什么时候怀孕呢?打算什么时候去医院检查呢?...

打算第三次YJ后去检查,明年4月初怀吧?希望还能抓住龙宝宝的尾。

以下是引用 第3楼 jinij 的话:
楼主是9月份流产的吧,隔2次以上的月经再怀孕是不是更好啊。我自身清宫后,第一次月经的经血是相当的不正常,有黑色的血块儿,第二次月经就好了!...

我流产后第31天来第一次月经,颜色是红色,第二天就变暗红了,以前是先来一点点褐色后,再是暗红,也不知道到哪种是正常的????

第二次YJ 是第一次YJ 后的第32天来的。

第三次YJ还没来……

我也是刚刚流产,但是不着急要龙宝宝了,小龙宝宝也行,关键是自己要养好啊。

我跟楼主情况一样,9月清宫,楼主准备什么时候怀孕呢?打算什么时候去医院检查呢?

刚做完手术,大家都说要半年,我急的不行,就想要龙宝 想抓住龙尾巴

楼主是9月份流产的吧,隔2次以上的月经再怀孕是不是更好啊。我自身清宫后,第一次月经的经血是相当的不正常,有黑色的血块儿,第二次月经就好了!

大家来谈谈呀。。。。。。。。。。。。

社区导航