论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

76年大龙,两次胎停育,12/5末次YJ,正在经历生化

回帖 发帖

发这个贴希望大家一起见证,不放弃的追求,终究能达成夙愿。。。

那些痛楚渐渐远去。。。

调理了一年半的时间。。。

希望可以如愿以偿在这个冬季。。。

11月4日月经,与妹妹们共同努力。。。

现在除了那个免疫没有做过检查,当然也没有做过免疫治疗,其他的检查基本都做过了。西医说:排卵后孕酮低,抗子宫内膜抗体弱阳,慢甲炎;老公的精子DFI指数偏高;中医说:脾肾阳虚,胃寒,宫寒,气血不足。西药吃了有三个月了,中药吃了四五个月,身体情况感觉好转很多。期间每周一至两次瑜伽,经期除外。

现在自己感觉身体应该可以了,所以鼓足勇气,再给自己一次机会。希望菩萨能保佑我们的一番诚心。眨眼

12月5日月经 36.58

12月6日   36.50

12月7日 36.48

12月8日 36.45

12月9日 36.43

12月10日 36.44

12月11日 36.45

12月12日 36.42

12月13日 36.45

12月14日 36.40

12月15日 36.33

12月16日 36.18 晚上PLSZ由弱弱阳变为阳 BDLS

12月17日 36.60 周末起的好晚,体温量的也晚,PLSZ阳,晚上变为强阳,晚上AA。换了个中医开药方,不知道怎么样。B超显示1.9*1.6优势卵泡一个,内膜1.0.医生觉得有点血瘀,需要活血化瘀。

12月18日 没有量体温,PLSZ强阳 逐步变弱中,但依然是阳,中午AA

12月19日 36.43 早晨10点PLSZ迅速变淡,排卵日

12月20日 36.51 乳头敏感,其他无反应

12月21日 36.69 貌似这次升温还挺快,无异常反应。有点低血压头晕,喝参茶调理中。

12月22日 PL第三日 36.65不中用的体温,头晕依旧

12月23日 PL第四日 36.7,体温就是不争气,昨天下午肚子闷闷的,有豆渣似的BD,不是有炎症了吧,我倒。。。

12月24日 PL第五日 36.83 困的很,又是气血不足?好能睡!国医堂看医生,说阴阳两虚,哎。。

12月25日 PL第六日 36.87 起的晚,不知道会不会影响测量的体温,胸部两侧有些胀痛,PLSZ弱阳,肚子有点坠痛。

12月26日 PL第七日 37.06 昨晚没睡好,烧心,可能是抱了热宝的缘故,体温咋这么高,肚子有点坠痛,似是要来YJ!

12月27日 PL第八日 36.62 体温忽高忽低的,神经了,中午时候肚子似拉肚子般痛了会,又没事了,哎。。LH试纸也神经了乎深乎浅的,ZZY白板。

12月28日 PL第九日 36.99 昨夜没有睡好,胃似烧心的痛,肚子偶尔会涨,PLSZ弱阳

12月29日 PL第十日 36.89 昨夜睡的好香啊,PLSZ弱阳,ZZY晚上已经能看到个暗影了,但是下午开始出血,小便时候擦拭发现的,量不大,但是一直到晚上都有。肚子向下坠般隐痛,明天要去医院了,可能又要开始一段艰难的保胎历程。感谢菩萨赐予我们这个宝贝,希望ta能健康成长。

12月30日 PL第十一日 36.95 去医院抽血,今早的ZZY不如昨天下午的明显了,医生说可能是生化妊娠,看看血值如何吧,不管怎样都要淡定。真是悲催的,HCG只有5.8,跟医生说试纸能看到淡淡的影,医生也含糊了,试纸一般都是25个单位的,所以让我明早再去验血。可是晚上回家用试纸一测,已经淡了许多,而且还在出血,看来生化是不可避免的了。可这究竟是为什么呢?

12月31日 PL第十二日 36.97 试纸没有加深,似乎变淡了些。早孕的症状也基本都消失了。

此帖子已经被merrybaby于2011年12月31日 10:14:04编辑过。

以下是引用 第12楼 咕咚的妈妈 的话:
祝福楼主啊...

O(∩_∩)O谢谢,看来是要生化了

祝福楼主啊

以下是引用 第9楼 寄望蛇宝 的话:
以下是引用 第2楼 臭屁屁妈咪 的话:我觉得楼主这年龄下次要再怀上了,住院保下胎,我的一个同学,怀了3次就流产了3次,到第四次一验到有了她就直接去医院要求住院保胎,一直保到宝宝3个多月再出院,后来就生了个女儿,我们这边有间大医院,保胎很出名的,专用中药保胎,我同学住院隔壁床的一个孕妇老是出血,住了一个月医院,孩子还是给保住了... 请问MM是哪里的,医院叫什么名字? ...

祝你如愿

以下是引用 第2楼 臭屁屁妈咪 的话:
我觉得楼主这年龄下次要再怀上了,住院保下胎,我的一个同学,怀了3次就流产了3次,到第四次一验到有了她就直接去医院要求住院保胎,一直保到宝宝3个多月再出院,后来就生了个女儿,我们这边有间大医院,保胎很出名的,专用中药保胎,我同学住院隔壁床的一个孕妇老是出血,住了一个月医院,孩子还是给保住了...

请问MM是哪里的,医院叫什么名字? 

楼上MM,我不用QQ。

我也曾经解脲支原体感染,不过现在好了,我没有你说的那种症状。

虽然咱们的境遇差不多,但每个人体质还是有差异,我一直在吃中药,建议你也找个中医好好看看,当然西医的检查也都做一遍,特别是别忘记做甲状腺的检查。

我的帖子在这里更新,欢迎你常来小楼转转。

http://bbs.ci123.com/post/17878918.html

我怀疑自己可能也是支原体感染。排卵后每次洗屁屁的时候,蹲下去会闻到阴道里散发出臭臭的味道,不知道你是否有这样的症状,我这次怀孕胎囊发育还好,但里面的胎芽长得很小,还没有搏动。不知道你的情况是否与我一样。记得要加我啊。因为一直没有胎心,我现已做人流在家。

楼主,我也是经历2次胎停,加我QQ175525448,还未查出原因呢

血气很重要,只有自己的血气充足了,才能有能量精华给宝宝啊。

早睡很重要,能生血气。

抱抱楼上MM,你的心情我能够理解,一定很难过。但是我们还是要勇敢的面对现实,好好调理身体,调整心情,我们还要再次出发。我们一起努力!现在比我们大的都有很多顺利生产的,我们决不放弃。

今天难得爬山一次,虽然山不高,但是呼吸新鲜空气,心情很好。

晚上足疗+拔火罐,很舒服。。。

明天又要忙碌的一周了,告诉自己不可太挑剔,不能太心急,要淡定淡定。。。

此帖子已经被merrybaby于2011年11月13日 22:12:36编辑过。

我跟楼主同岁,上个月刚刚引产,小孩都7个月大了,也不知道啥原因,想再怀个,又有些害怕

我觉得楼主这年龄下次要再怀上了,住院保下胎,我的一个同学,怀了3次就流产了3次,到第四次一验到有了她就直接去医院要求住院保胎,一直保到宝宝3个多月再出院,后来就生了个女儿,我们这边有间大医院,保胎很出名的,专用中药保胎,我同学住院隔壁床的一个孕妇老是出血,住了一个月医院,孩子还是给保住了

社区导航