论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

10月4号顺产 一1000金 附产经及孕期特征

回帖 发帖

俺的产程很痛苦,2号开始疼 规律时有时无,一直疼到3号早上,看着时间达到5分钟一次了 看其他的姐妹经验差不多可以入院了,奔着医院去后折腾到下午才办手续,很是奇怪到了下午又没规律了,医生还说也吧确定什么时候生,住院自行决定,由于离家远,还是住 了。

到晚上12点后又出现规律的5分钟一次,带着喜悦的心情让护士帮忙检查开口指数,结果令我崩溃的是还是和下午一样,只开了0i.5公分,老天爷呀,那到10公分还要多久啊,那一刻真想哭,由于疼那晚为了不吵醒病友还跑到走廊去睡了,不过爽多了,外面凉快。

次日医生被医生叫去,以我这种状况要不人工破水要不破腹产,俺当然选择人工破水了 要不然前一个月爬楼梯散步都白搭了。破水效果还不错,虽然疼的要命一下就开了三指,期间也有一个女孩和我一样的情况,我们都开了三指,当时还开玩笑说看谁生的快呢。之后医生给做胎监,要命的一刻又来了 ,躺床上后宫缩又那个变成5 6分钟一次,这一刻更想哭又不敢。医生建议吊催产药,针扎进去后开始起作用了,哇,这一下在床上不停的哼唧,一边抓着老公的手,一边抓铁柱,生完后抓铁柱的手抖肿了,那一刻简直要死了,也不知过多久医生检查后全开了,太开心了。

开始生了,医生叫用力 我竟然大叫了几声,然后还是在医生的指导鼓励下用对了,屏住呼吸 嘴巴紧闭,双手抱腿,半小时后 宝宝出来了,那一刻没想到母亲什么的伟大,想到的是解脱了。问医生是啥宝 医生让我看,其实不给我看我都能猜出来,生下来医生没说,2就是凭我的直觉

推出产房后了整个人都是晕晕的,但是很精神,但是和别人讲话记忆力为0,记不起来上句说了什么(生产时喝了3瓶?(忘记拿5元一瓶的叫什么了)巧克力,没怎么吃太甜了吃不下。)

现在来说说孕期特征吧

早期有晨吐,晚期不爱荤 不吃油腻的菜,饭量不行 吃不了多少 爱吃水果,隔2天没有就难受 胎动拳打脚踢及游动都有

不过从各项特征及数据都是男宝特性 看来还是生下来最准的

比如 肚型尖 前辈都说是男孩

胎心都是130多 

BC初期形状像茄子

虽然看到我的肚子的都说是男宝,但是我还是觉得是女宝 因为一般男宝饭量大,更让我确定的是 有次睡午觉手机突然想 宝宝在肚里听到了,估计他也在睡觉竟然被吓醒了,在里面发抖,我想女孩才胆小点 呵呵

就写这么多了 希望对准妈妈有所帮助

恭喜恭喜

是啊,我快31周了,祈祷我可以顺产啊,最好是男宝,因为我刚开始生意,不希望公主的到来,那样我没太多精力照顾她!

顺产的麻麻都很勇敢

恭喜楼主,我也要顺产,好好照顾身体哦

楼主辛苦了,我来接女宝棒喽!

恭喜LZ,接顺产女宝棒

以下是引用 第2楼 李小龙儿 的话:
恭喜哦!!楼主辛苦啦!...

跳舞宝宝健康,妈妈平安就是好了~

我邻居是男孩    胆子也小。

以下是引用 第2楼 李小龙儿 的话:
恭喜哦!!楼主辛苦啦!...

楼主标题好有意思,呵呵。恭喜哦。

恭喜楼主!看来只有生下来才是最准的哈!

我也想顺,心里好怕啊!

恭喜哦!!楼主辛苦啦!

社区导航