论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

有没有有过类似经历的姐妹给她点建议

回帖 发帖

我同事预产期明年4月5号,由于是过敏体质,一怀孕就身上长疹子,不能用药。

昨天来电话说,孩子比实际孕周小3周,打安基酸(估计字不对),又过敏。

唐筛21三体什么的50:1,高危。

不能吃鸡蛋,不能喝奶,过敏。

还阴道炎了,不能用药,过敏。

其实别的都好说,忍几个月就过去了,我就不知道孩子小3周,或者说长得速度很慢,有没有问题。

因为她老公信佛,所以坚决要生下来,什么情况都生,也不让她做羊穿。

但她还是希望生个健康宝宝,特纠结。

问我,我也纠结着……有没有有过类似经历的姐妹给她点建议?

谢谢你的回答。

另外,我也曾经胎停过,在五个月后又好孕的,你放心,一定会听到你人叫你妈妈妈妈的~

刚才又仔细读了下帖子,还是建议做羊穿。做羊穿造成流产的概率并不大,并且如果做出来的结果是好的,那准妈妈的心就放下来了,心情好对胎儿发育会更好些

目前孩子比实际孕周少3周,可能本身就是种子不好,就传递给了大脑一种信号要流掉,所以发育很慢

另外,唐筛21三体什么的50:1,高危。光这一点看就很吓人啊,我觉得还是不要生出来吧,生出来影响几代人的生活。昨天刚看过一个帖子,夫妇俩都是高学历,但生出个21三体征的孩子,智力低下。怎么都接受不了这个事实,然后离婚了,谁也不愿意看孩子一眼,孩子就交给乡下的奶奶一个人抚养,挺让人痛惜的。如果实在想要这个孩子,那就多去医院检查吧,密切跟进,一旦发现确实存在这个问题,还是放弃好一些,硬要生出来,对孩子本人也是个伤害。

我不是医生哈,我只是因为自身经历了胎停,在网上查了很多资料,综合下来给你同事个建议

社区导航