论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

我昨天80天B超说胎停了

回帖 发帖

我头胎什么也没吃过,就吃饭菜,怀孕期间也没出过什么状况,儿子健康聪明,这次怀孕想更完美更好,在怀孕1个月时开始吃叶酸,斯利安的,先买得金斯利安说是植物的天然的,吃了一瓶30片,后吃的普通斯利安的,化学合成的共吃了15片,76天时,流出一点点褐色的粘膜样白带,每天一点点,80天去B超显示胎停育,我和老公都身体健康,我这期间每天都吃水果,精神也很好,没有AA过,没有受累,没有接触不良物品,没有感冒,没吃过别的药物,现在看了楼主的话,我严重怀疑这个叶酸,现在心情很沉重,很懊悔,干嘛去盲目瞎补呢?姐妹们一定要慎重啊!

3个月,今天发现胎停。。。。。。。。。

我也是有过胎心后停的~

吃这个干嘛用的,怀孕是主要休息好,吃多煲些汤喝,吃多些肉青菜水果就可以了

所以啊,叶酸都不知道是该吃还是不吃了,我建议后面的姐妹们最好还是食补吧!

我吃的是美国的GNC,含叶酸的,但11周胎停育了。

不要吃叶酸不行啊  你头一个宝宝什么都没有吃  不也长的好好的吗?

我是75天出现褐色,然后去医院说没有胎心了,60天的时候还有胎心来着。我也是计划怀孕,提前一个半月补叶酸,一直吃到孕两月,之后因为回老家就没吃。吃的也是斯利安~没吃过其它牌子的

其实不一定是叶酸。也许是胚胎本身不好,自然流掉了。医生说自然流产的机率其实很高,5个孕妇里就有一个会自然流产,只是我们不是专业医生不知道而已。

你之前有做B超检查过有胎心胎芽吗?

还是去医院查查叶酸含量吧,咱们光怀疑也没有数据啊。如果含量确实超高,说明咱们怀疑的有道理啊。

社区导航