论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

2011年10月育儿问答大赛相关获奖公告

回帖 发帖

育儿问答挑战大赛活动规则详细请阅读:http://ask.ci123.com/askgame.html

2011年10月育儿问答大赛相关获奖公告如下

■  贡献奖:问答大赛前10名用户将获得母婴杂志一本;
   问答大赛前50名用户将获得快乐土豆一个。

田鑫当月得分:436liu16020219当月得分:370
三宝007当月得分:313冰冰精灵当月得分:311
乐上天当月得分:251爱女可儿当月得分:250
杨康妈当月得分:240睿睿娘当月得分:217
天使钰儿当月得分:206

■  幸运奖:小编将从前50名中挑选10名用户赠送当期《父母必读》杂志一本;

南南200909当月得分:170开心之家当月得分:160
笨笨兔当月得分:156宝贝小鹿当月得分:117
靳书瑶当月得分:108灏仔妈咪当月得分:99
LOVE宇霆当月得分:74じ☆veyiyi♡宝贝当月得分:69
七月猫猫当月得分:68xu771108当月得分:66

■  活跃奖:当月活跃天数满10天的用户或当月任何一天内的有效回答数超过100的用户,均可以参加下个月的快乐土豆抽奖/兑换活动请认准【育儿问答大赛活动专用】标记;>>立即去抽奖/兑换/竞拍

所需积分:12000分 5555555555555我积分不够

我也上榜了呢,好幸运啊!

分不够,兑换不了奖品啦!!!!!!!!

不错,恭喜了!

恭喜上榜的各位了。有空就多多去回答吧。

所需积分:12000分

5555555555555我积分不够,我有效分才五万多哎。努力赚分分去

这个月也有哈,不知道我符合不,符合就去抢下哈,但我积分不多哟

社区导航