论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

给胎停的姐妹们一点信心,我曾5次胎停,现在怀孕30周了

回帖 发帖

我曾经也经历了5次胎停,也在这个论坛留过言,那时我真的很绝望。看了西医没好,又去看中医还是失败,那种感觉真的很无助,老公虽然没有表露什么,但我能感觉到他的失望,但是婆家的态度却让人很难接受,她不管你受了多少苦,心里有多少委屈,只是说他儿子没孩子可咋办呀?完全没把你受得伤当一回事,那种无助的感受相信有过这种经历的姐妹们都能体会,一种说不出的辛酸。我当时就想,再试一次吧,不行就算了,不要再拖累别人了,早点解脱吧。可就这一次没想到竟然成功了(虽然宝宝还没出生,但我时刻都能感觉到他的存在,他现在已经有30周又4天了)也许是老天看到了我的诚心,也看到了我艰难的处境,所以送了这个珍贵的礼物给我!所以我也希望和我有一样经历的姐妹们,不要灰心,不要放弃,只要我们真心的付出了就一定会有回报的!还有我要告诉大家,我是去年十月去北京的海军总医院看的病,今年4月怀的孕,只在前3个月打了黄体酮,别的药都没用。希望这对大家有点帮助,不要像我一样跑那么多冤枉路

恭喜你,我胎停四次了,很痛苦。不知道你都检查那些。我是鞍型子宫,我几乎都查了。做过人工受精四次,试管一次。一共促卵五次了,每次怀孕都是流血,有的 36天没有胎心有的 56天停育还有的刚怀了就生化了,还有最后是自己怀的五个月孩子脐带扭转窒息了。所以我绝望中。我做过宫腔镜,造影,还有一些检查化验啥的,也做过免疫治疗但也无效。好像得到胎停多次的姐们给点帮助。wawl我QQ791056896

此帖子已经被开心果要宝宝于2011年11月02日 08:52:26编辑过。

此帖子已经被开心果要宝宝于2011年11月02日 09:09:57编辑过。

恭喜楼主啦 ,同是胎停的路过~~

我也是曾经胎停2次,这次怀孕也是打了2个月的黄体酮,还有孕前做了免疫治疗!

我也曾胎停。。。

海军总医院的商微给看的,我也是从网上查的,她的好评特别多,不过最近听说她快要出国了,你要去的话可以找李敏,他看得也挺好的,反正做的检查是一样的,你去之前也上网查一下,不要去了人家不在你就白跑了

你好。首先恭喜你,谢谢你给我们的帮助。。希望也像你一样好运。麻烦你问一句,你再海军总医院找的那个大夫,能告诉我吗,怎么治疗的。我也去。帮帮我吧,我已经胎停三次了,现在精神都快崩溃了。相信你能理解,同是天涯沦落人。

社区导航