论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

【截团】【商046重庆】彤妈家专业调整型内衣厂家促销包邮团(截团:11月7日)

回帖 发帖

全部团品均是代理发货,统一由广州厂家发出。团员可自行选择哦。

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商046+第16团

上一团的反馈链接http://bbs.ci123.com/post/17430822.html#17430822

彤妈因为最近妈妈被摔倒起不了床,加上最近又事多,都没正常打理店铺了,为冲4钻,再次用正品专业调整型内衣开团了,希望姐妹们多多支持哦。首先感谢育网的姐妹们对我的一路支持哦,更感谢姐妹们给我秀贴哈。姐妹们,这团没有利润的,厂家让利百万回馈大家了,聚划算哦。所以姐妹们有需要的请抓住这个难得的机会哦。这次的团品玛迪贝尔的正规品牌,有合法的注册商标,好的内衣带给大家的不只是内在美,更重要的是健康,大家的健康是我们的的使命,质量售后您都可以放心,关于品质,请放心哦,我们是玛迪贝尔品牌授权直销店,支持淘宝7天无理由退换货服务,请放心选购。大家也可以看一下店铺中的的购买记录及购买者的评论。

下图为内衣的正确穿戴方法,很重要哦,不要让坏方法穿坏了我们的胸

下面是客户给的真实评价:

团购时间:11月1日--11月7日

团品数量:1件起   团团购价格:每件团品下有价格

发货方式 随团随发

快递费用包申通、圆通。内蒙古,西藏,甘肃,青海,宁夏,新疆等偏远地区要补差价的哦。快递不到的请补差价发EMS哦。

售后处理

自签收日期起,非人为的质量问题,七天包退换,邮费卖家付哦。如果不属于质量问题的退换货邮费买家自理哈。 

团长联系方式: 

团长旺旺: 雨天的回忆2008    团长QQ: 857097650  

团长手机: 13368214506

感谢这几位姐妹们的秀贴哦:

【网友跟团格式】交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

团员购买完毕跟贴格式  (跟帖方式任选其一)
   育儿网昵称:
   购买日期和物品名:
   评价:          

或育儿网昵称:
    直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被彤妈DE彤彤于2011年11月07日 19:08:58编辑过。

模特真好看。给力哦。大家来团吧

模特真好看。给力哦。大家来团吧

小公主蕾蕾妈 小公主蕾蕾妈 :肩带不容易下滑的哦。这是专业调整型内衣呢,很适合产后的姐妹 们哦。

真好看,楼主过来问问,我要买哈哈

路过顶一个,支持一下

我顶····

彤妈的内衣质量大家都认可了哦,不错

请问这个肩带容易下滑吗???

zhichi ha 

hen bucuo de 很不错的哈,嘻嘻,赶快下手吧

好多啊        

团品已上完,请审核。谢谢!

团品7: 正品MOLDBABY优雅刺绣调整文胸

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10412981627&

团购价:69元单件 网上自查价95元。

【尺码】32/70BCDE -38/85BCDE

【颜色】 闪光紫粉  

【描述】图片:此款属于薄款,适合丰满胸型或习惯穿薄杯的哦。

此帖子已经被彤妈DE彤彤于2011年10月29日 20:26:43编辑过。

团品6: 正品MOLDBABY光面豹纹调整文胸

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10418439343&

团购价:79元单件 网上自查价99元。

【尺码】32/70BC -38/85BC

【颜色】 黑色豹纹  

【描述】图片:此款属于上薄下厚型,适合胸型小胸穿哦。

团品5: 正品MOLDBABY 360度全方位调整型聚拢文胸

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10696030797&

团购价:79元单件 网上自查价107元。

【尺码】32/70BCDE -38/85BCDE

【颜色】 孔雀绿  

【描述】图片:此款属于薄款,适合丰满胸型或习惯穿薄杯的哦。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航