论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

已团35件【商070山东】外贸杂团 爱慕打底裤 珊瑚绒毯子 浴袍 童装(截团:11月15日)

回帖 发帖

支持支持

自己顶顶吧~~呜呜

以下是引用 第25楼 摇篮里的宝宝 的话:
来支持咯,加油...

希望跟团的亲 跟一下帖子 3Q

一直都在潜水,今天出来冒个泡吧,也顶一下团长哈!咧嘴

以下是引用 第26楼 希希妈ld 的话:
我喜欢那个外贸出口女士加长加厚珊瑚绒睡衣,嘻嘻...

喜欢就赶紧下手吧  哈哈 数量不多~~

以下是引用 第24楼 fs小玲 的话:
雨泽妈家的东西就是好...

谢谢亲的夸奖~~(*^__^*) 嘻嘻……

需要的都来看看哈,不错

我喜欢那个外贸出口女士加长加厚珊瑚绒睡衣,嘻嘻

来支持咯,加油

雨泽妈家的东西就是好

育儿网昵称:qushaohuababy

购买日期和物品名:11月8日my melody原单卫衣,裤子,外贸出口女士加长加厚珊瑚绒睡衣

衣衣真是漂亮可爱又实惠呀

但是目前只需要珊瑚绒的毯子

今天中午还和我妈说去年买了2床草莓的珊瑚绒毯子买少了

没想到今年又有啦

团品已上完 请审核

拖到现在才开团 为的就是这个毯子 出口余单~~~

外贸舒棉绒毯子春秋被 双面加厚珊瑚绒毛毯空调毯床单1.8*2.0

团购价:37元   淘宝最低价:这个价格非常的乱  几十块到一百多块的都有

和雨泽妈一起拿货的一个朋友卖44.9

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14157828226&

舒棉绒相对于珊瑚绒的优点:长毛毛,超柔滑,更温暖!

此款是外贸余单  质量很好滴~~ 怎么洗都不变形的~~不掉毛~~

因为是余单 没有包装 难免有脏点,跳线啊~~介意的亲慎拍!

舒棉绒使用特别提示:

舒棉绒为超细纤维织品,裁剪缝纫过程中难免有碎毛产生,成品表面会沾有浮毛---不是舒棉绒本身掉毛哦,所以初次使用前,您清洗一次就可清除浮毛,不用再担心粘到衣服

第二款

团购价:37元   淘宝最低价:这个价格非常的乱  几十块到一百多块的都有

和雨泽妈一起拿货的一个朋友卖44.9

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14159752503&

亲们别看是短毛的 但是保暖性很好的哦~

这个出厂价很高!!还是低价给亲们!!

品质很好!!

这种做床单非常好~~不掉色 不掉毛~~第一次洗会有浮毛 很难免的~

都是很大方 很温馨的颜色

49 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航