论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

我现在到底是什么情况?胎停离我不远了吗?

回帖 发帖

在今年6月刚生化一次后,由于一直月经不调,又急着想要宝宝,在今年9月促排,一次成功。于是开始我的保胎路。

住院保胎,每隔5天抽血化验,中西医结合,吃达芙通和补佳乐,每天40的黄体酮。但再此期间不是孕酮降就是雌二醇降,HCG翻倍也不是很理想。在42天时确认宫内后开始隔天打HCG,可以说该用的药全用上了。可指标还是不稳定。在49天时候BC确认胎芽7MM,隐约可见胎心。我愁了一个星期,终于在56天再次B超时,医生说胎心很好,可胎囊长得不快,关键胎芽居然还是7MM,建议一周后复查!

真是晴天霹雳!压抑的受不了大声地哭了好几次。为什么给了我希望又这么对我,为什么胎芽一点也没长大?是不是一直拉肚子没吃有营养的东西?是不是换了个B超室测量有误差?还是从开始那糟糕的血象就说明胚胎本来就不好?我不懂,我害怕!本以为如此积极保胎就能度过难关的。我知道希望不大,可马上就要再次BC了,心里还是抱有一丝侥幸。我从来就不是一个运气好的人,一直很倒霉,从小没让父母省心。这次公婆得知我怀孕都很高兴,可我要这么向他们解释,让他们接受这残酷的事实呢?

下周63天BC,验血。上次57天验血孕酮53降到44,HCG6天翻了一倍还不到,才96000多,这些还是在打针吃药下的结果!我真的没法拥有自己的宝宝吗?希望有经验的姐妹能帮我看看我还有希望吗?

谢谢。今天去BC了,检查下来很正常,胎芽16了。胎囊也有长大。胎心也很好。医生都怀疑是上次那个BC医生测错了。可新问题又出现了,我56天HCG92000,今天61天HCG才98000,也就是说6天才涨6000.我还一直在打HCG的。于是又开始担心了!不省心啊!

楼主指标蛮好的, 我40多天时HCG 19000, 孕酮21, 后到60天BC 一切有胎芽和胎心, 到88天才发现胎停了。。。你的药千万不要断啊,再等等吧,一切都会好的。SINA微博 有两位医生,周红、郝爱勇,楼主可以加他们咨询。。。

身边人也这么劝我,可为什么我的胎芽就不长了呢?上网查了半天也没查出个结果,在这看到很多姐妹有了胎心胎芽还是逃不过胎停的。我心里真急,自己身体其实不怎么好,担心啊。

都有胎心了,不要太担心,心情很重要

不要总想着胎停的问题,自己压力大,宝宝压力也会很大的

孕酮在后期是会降的,不要太担心

HCG上万了就不会再翻倍了,你都已经96000了,已经很好了,到了8周以后就不怎么翻倍了,涨的就很慢,甚至会降的啦

其实上周早孕反应已减弱,心中已觉得有问题。只是不腹痛流血就还报希望。我那起伏不定的血象我自己看见都怕。身体检查过很多了,封闭抗体我这没的查,精子和染色体没查,别的基本查了。心凉啊!我其实一查出怀孕就卧床了,很珍惜这个宝宝,看了最好还是得失去他。

楼主,你如果一直是这样,一定要去医院把身体查了。现在怀孕了就哪里也不去,躺着休息。

社区导航