论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:122

【高手妈妈PK赛晒奖品】+百宝箱百变玩法,棒!(帮我顶5下,谢谢)

回帖 发帖

每年过年弟弟都会给宝宝买礼物,可他买的礼物却都太超前了,什么可以遥控的飞 机啦!我想他都是买给自己玩的吧!哈哈!我只能一次次的训他,买玩具要买益智的,要开发宝宝的大脑!懂不!弟弟不懂,记得我还跟他举例说明了下,比如那个可以塞不同形状积木的啊!这话一说可真的就灵了!

在育儿网的一个活动中我看到了我想要的玩具,哈哈,就是美赞臣的高手妈妈比赛活动中!

高手妈妈PK比赛里的奖品,我第一眼看上的就是百宝箱(在很久前我就在想你了)!这次也特别幸运,大概就10来天,就抽中了我和宝宝最想要的奖品!

在我还在努力支持第二期的美赞臣的高手妈妈比赛时,却收到了我的百宝箱!

记得是老公拿来的快递,我一看见正正方方的,就想到了百宝箱!跟宝宝一起把快递给拆了(宝宝现跟着我收快递收多了,现在一有快递到不马上拆他还不肯呢)!

先来张全图!

0至6岁是宝宝大脑急剧增长,急剧分化的有利时机,抓住这个关键时期,挖掘宝宝的潜在能力,.对宝宝的一生起决定性的作用!!益智百宝箱根据宝宝1-6岁的成长特点而设计!是宝宝游戏时的学习工具!

益智百宝箱具有多款培养多元智能的游戏!可锻炼精细动作和手眼协调及逻辑思维,认识形状,学习数学,培养社交能力,让宝宝在游戏中发挥无限创意,智能体能得到全面发展!

绕珠轨道;这个游戏针对1岁左右的宝宝设计的!可以锻炼宝宝的手眼协调!小手可以变的更灵活!

穿绳积木锻炼精细动作和手眼协调;

积木填充有助认识形状;

时钟和数字认知为数学奠定基础;

九宫格拼图锻炼逻辑思维;益智棋促进社交能力发展。

还有个画板哦,也可以教宝宝写字认字哦,真棒!

收到百宝箱,宝宝最先玩的是积木填充!可惜,他老爱用左手塞那积木,没办法只好盯老他的手!要不以后肯定跟他老爸一样是左撇子!

看了说明书后才发现有一面图画是拼图!宝宝就只学会那蝴蝶4格,看来还得努力学习啊!

这9宫格拿掉下面可是个画版哦,这也是看说明书后才发现的,我满后知后觉的......

瞧他画的,哎!看来没发成为画家了!5555!先一边伤心去......

这个穿绳子的,被宝宝用了放图片了,他不会穿,但是太阳.毛毛虫.苹果.小花放什么位置但都是记得了!拿来锻炼宝宝的记忆力倒也不错哦!

此帖子已经被小旭妈于2011年11月14日 21:09:09编辑过。

在支持

支持支持

加油哦

好给力的奖品

熙熙来支持啦

支持下

byebye眨眼

更新

加油加油

byebye 

支持

好羡慕这个