论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

已团5件【代理】【商140湖南】休闲 可爱风秋冬母子母女亲子装,可和我的童装团一起发货(截团:11月4日)

回帖 发帖

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。*

140湖南 第5

虽然说是代理的,但是,总店是在长沙的,是直接在广州工厂下加工订单的,有很多款是都是这家的独家爆款~!

这个牌子的亲子装都比较偏休闲,和果妈家淑女优雅的风格不同~

偶自己就买了2套了,然后我姐姐她买了一套亲子装,一套母子装还单买了好几件妈妈装。我看着质量还不能错,挺值的!我姐她穿出去好多人问在哪买的,我想也把这么实惠好看的亲子装带给育网的亲们。现在我还只是最初级的代理,这次给的团价就是代理价+2元一件哦。

如果需要和我店里的童装一起发货的就得等到截团哦,截团一起发。仓库比较远啊,我怕没那么多时间天天跑去拿货,电动车现在可是每天要接送孩子,电瓶不太存电怕骑到半路没电,亲们见谅哦。

店铺座右铭:心不在多在乎精,用5心换1心,我愿用自己的真心爱心诚心热心耐心来换取亲们对小店的信心!希望亲们给小店这个交换机会哦~!

上团发货与反馈详见反馈汇总贴:http://bbs.ci123.com/post/17575663.html#17575663

团购起止时间:201110 月272011年11月4日

发货方式:随团发货或者截团发货

快递方式及费用:

默认申通  (这是代理给的运费表哦,厚的秋冬装3件一般会超重,按实收,绝不赚一分钱运费。给我发宁夏新疆等地还比他们贵呢,谁叫我的量不够那么多呢,快递员说等我一个月至少有100单了也给我这个价,呵呵,我会努力的)

首重(公斤) 次重(0.5公斤)  
长沙 6 2  
湖南 8 3  
其他地区 10 4  
宁夏青海甘肃 12 8 (建议发EMS)
新疆 西藏 15 10 (建议发EMS)
  EMS 首重15 次重6元    

团长联系方式:

旺旺:_心如冰清(备注育网的亲哦~

QQ23458188(备注育网的亲哦~

电话:13975163641 

支付宝:mishel122@sina.com

此次团品的售后服务和承诺:小店加入消保且有交保证金,七天无理由退换。任何问题联系铨权妈,一定及时用心处理,负责到底。由权妈发货的也会在出货前尽可能的仔细的检查哦。

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢! 

育儿网昵称:
购买日期和物品名(或者写团品号):
          服务满意度:          

或者(会截图传图的建议用下面这种)

育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ或者旺旺把您的淘宝已购买图片截图下来另存为jpg文件,然后直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被铨权Mommy于2011年10月25日 00:51:44编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年10月25日 01:12:14编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年10月26日 13:03:17编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年10月27日 11:47:55编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年10月27日 14:40:58编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年10月27日 15:24:41编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年10月28日 16:46:12编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年10月30日 00:34:02编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年11月03日 10:49:35编辑过。

我喜欢最后的粉色是不是现在还有活动不?

以下是引用 第29楼 马兰开花二十一 的话:
团六跟我女儿他们幼儿园这次搞活动,某个班级买的是一样,呵呵 我女儿他们班买的是龙子印的亲子装...

呵呵,那款挺打眼的~

男孩女孩穿都很合适~

龙子印的我开店前买过夏装···就穿了两次···儿子长大了穿不了了。。

所以觉得亲子装不用买太贵了·孩子长得快~就买这样比较划算的··

以下是引用 第31楼 浅浅宝贝 的话:
帮顶...

谢谢帮顶哦~~~!

YY不错,好喜欢

帮顶

看中团品一,稳住.....titter

团六跟我女儿他们幼儿园这次搞活动,某个班级买的是一样,呵呵

我女儿他们班买的是龙子印的亲子装

怎么看不到照片

路过顶一个,支持一下

今天截团了···额···呐喊一次···

以下是引用 第24楼 yan_lzd 的话:
育儿网昵称:yan_lzd 购买日期和物品名(或者写团品号):团品二 服务满意度:满意 ...

呵呵·多谢亲第一次发帖竟然是给我回跟团贴哦~~!超感动~!

育儿网昵称:yan_lzd

购买日期和物品名(或者写团品号):团品二

服务满意度:满意    

• Andox
  • 作者 Andox    选的女M号···那款超大··我老公都能穿了··吓死我了·纠结了半天··担心亲穿了会大要换大小····一直纠结要不要发货···幸好亲回复我说是怀了二宝要买大的···
  • 呵呵。。。。绝对不会小···

漂亮 啊 

35 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航