论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【八筒记账本】+能省就省啦

回帖 发帖

じ☆veyiyi俩宝贝

大宝女儿大yi    陳奕希:出生于2008年1月07日

二宝儿子小yi    陳泓逸:出生于2010年6月13日  

宝宝的点滴瞬间——幸福,甜蜜,搞笑,温馨,伤心,悲痛!快乐成长每一天!   

每天发生的

奕妈和公婆一起生活,奕爸平时不在家,奕妈,奕,奕她弟弟,奕奶奶,奕爷爷哈,奕妈至从有了两宝,变成实实在在的省长了。吃饭吃家里的,公婆买菜做菜,平时上班,很少出门,偶尔星期六天出去大购物一次,基本上是 能省就省了。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年10月24日 12:54:09编辑过。

此帖已经被版主眸眸奖励积分20分。

昨天宝吊瓶60元,药19元

今天宝吊瓶75元。

葡萄糖粉32.5元,王老吉10元

奕妈花的不少啊

titter麻麻还真是花了不少呀~~~

网购十盒白蛋白一百多,我得去支付宝上瞧瞧

对了,上周人情共花了6800元哭泣

昨天带女儿吃KFC15元的套餐加3元的。

昨天儿子吊瓶76元,还是去村就诊所的,

今天修车5.5元,午餐公司的每天四元,早餐吃家里的。等下又来带宝去再看一下。

回顾下上周及最近的,买了张最最便宜的床给公婆也花了2650元,床垫是木板床垫550.

女儿的红皮鞋85元,白色打底衣加红色小裙裙80元,打底裤三条,25+两条25=50元。儿子的鞋子45元。

之后又各买了一套新衣服为了去吃酒女儿儿子各一套330元,又看到处理的衣衣,30+30元。一件外套,一件打底衫。

婆婆鞋子120元。一小外套80元,打底衫60元,裤子三条50*3=150元,我二条50*2=100元。

另一大堆处理的,换季的,短袖,我和我婆婆的,270元,

公公一件80元。 基本上都淘的处理的,便宜的,想想不止这些的。

社区导航