论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:539

妈妈做的桑蚕丝被 回头客是硬道理 论坛有优惠

回帖 发帖

农夫锄沏十里香,  
家居乐业育兰芳。  
蚕破茧出织温暖,  
好褥媲美滋补汤。

新做的被子是有种蛋白纤维特有的味道,因为煮茧的时候蚕蛹在茧子里一起煮的,其实就是蚕蛹的味道,铺开晒晒,通通风,透透气就会淡去了

平时晒晒,拍拍,每个月晒二三次,夏天上午晒一小时左右,春秋晒二三个小时,冬天晒大半天也没事,收纳的时候不要用抽真空的方法,不要放樟脑丸,上面不要压重物,用宽松的塑料袋装好,放在阴凉干燥处,使用寿命很长,能用十几年

蚕丝烧后有种蛋白质烧焦的臭味(如果不知道这种味道,可以扯根自己的头发来烧下,就是这种味),烧后的灰一捏就碎,而化纤的烧后是一个硬块

农夫锄沏十里香,  
家居乐业育兰芳。  
蚕破茧出织温暖,  
好褥媲美滋补汤。

真假桑蚕丝的判断:一闻 真正的桑蚕丝有一种动物蛋白纤维特有的淡淡味道 二烧 扯点蚕丝来烧下,有种蛋白质烧焦的臭味(如果不知道这种味道,可以扯根自己的头发来烧下,就是这种味),烧后的灰一捏就碎,而化纤的烧后是一个硬块。三桑蚕丝是一种长长的纤维,很长很长。

现在一件稍好点的衣服就要好几百上千,穿一二年也嫌过时了,一床被子可以盖十几年,性价比高多了

农家蚕  妈妈自己做的桑蚕丝被  货真价实

2*2。3以内的纱布套30元,全棉贡缎套80元,丝光棉布套60元,2。2*2。4的超大尺寸纱布套35元,贡缎套85元,丝光棉布套65元

农家蚕  妈妈自己做的桑蚕丝被  货真价实

农家人自己做的桑蚕丝被 货真价实

新做的被子是有种蛋白纤维特有的味道,因为煮茧的时候蚕蛹在茧子里一起煮的,其实就是蚕蛹的味道,铺开晒晒,通通风,透透气就会淡去了

纱布套的最普通,实用实惠,最轻,软,缺点是有点钻丝,不多.贡缎套的高档,不会钻丝,比纱布套重很多,丝光棉布套支数没有贡缎套高,比贡缎套更软,轻一点,也不会钻丝,都是个被芯,用的是时候套被套

淘宝店回头客特别多,尺寸,重量随意订,欢迎选购

真假桑蚕丝的判断:
一闻 真正的桑蚕丝有一种动物蛋白纤维特有的味道
二看:蚕丝纤维很长,细,白,有粘性,有韧性
三烧 扯点桑蚕丝来烧下,有种蛋白质烧焦的臭味(如果不知道这种味道,可以扯根自己的头发来烧下,就是这种味),烧后的灰一捏就碎,而化纤的烧后是一个硬块
四:桑蚕丝放在84消毒液一段时间后会溶化

540 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航