论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:64

关于胎动,你所需要了解的知识,分享你的宝宝胎动!

回帖 发帖

我怎么没感觉到宝宝在动呢?尴尬

你现在的孕龄:20周

初次胎动的时间:18周

描述下宝宝各时期胎动的感觉和特征:

18周之前其实已经有感觉到很轻的胎动,好像里边有一个小东西在轻轻的跳,频率很像我的心跳。

18周零几天,我因为有点感冒,洗完澡喝了一大碗红糖姜水。临睡前我正平躺着,突然就感觉到很明显的胎动,好像有人用细细的手指尖在捅我,马上叫老公来感觉一下,他也激动的哇哇大叫,说真的好像有人在捅我肚皮,位置一会儿在左边靠下一点,一会儿在右边靠上一点,估计是宝宝在里面手脚并用,动了大概有5、6分钟才慢慢安静下来。

后来的胎动就不像那天那么激烈了,而且好像也不是细细的手指尖,而是更大更长的一个物体在转动,咕咚一下,我感觉肚皮都被连带着一颤,好神奇呀。希望宝宝再大一些不要狠得太痛。

我的签名怎么不成功

你现在的孕龄:28周-1

初次胎动的时间:18周左右

描述下宝宝各时期胎动的感觉和特征:19周开始就会踢直到26周,现在也有踢,但踢得很少,全身运动比较多,一会跑左边一会跑右边,晚上就像游泳一样,我左侧呢,他就踢得比较厉害,仰睡呢就是游泳那样,右侧睡很安静。搞得我右手好麻哦。

孕龄:23周

初次胎动的时间:大约20周(也许早期也有胎动,估计是没有意识到那是胎动吧)

描述下宝宝各时期胎动的感觉和特征:像波浪一波而过O(∩_∩)O~有时候可以看到肚皮突出点点O(∩_∩)O~

真不错,学习了不少

你现在的孕龄:23周

初次胎动的时间:19周

描述下宝宝各时期胎动的感觉和特征 现在主要是踢 早上我还躺在床上还想睡的时候 就开始踢  肚子也饿 就只好被踢起来去吃早餐  午饭后和晚饭后也会踢  没像他们说的鼓包 就是过几十秒 几分钟踢一下  力气还蛮大的

现在的孕龄:21周+6天

初次感受胎动的时间:18周

描述下宝宝各时期胎动的感觉和特征:刚开始很微弱,自己都不确定是否是胎动,最近越来越明显了。就好像宝宝用手脚在顶我的肚皮,频率很脉搏一样,有时会连续顶两三下。以前只能自己感觉到,老公摸不到,现在活跃的时候老公把手放在我肚皮上也能感觉到了,很神奇!

现在第35周了,胎动还是很厉害,肚子各个部位都能感觉到宝宝在动

你现在的孕龄:20周+6

初次胎动的时间:18周+

描述下宝宝各时期胎动的感觉和特征:感觉肚子里有冒泡泡的感觉,刚开始还无法分清是不是胎动,又有点像吃饱了胃蠕动。问了周围有经验的准妈妈,他们有的都能感觉到宝宝拳打脚踢,翻滚,各种姿势。我总觉得我的宝宝没有他们的活跃,我无法分清宝宝动的时候是用的哪个部位,LG还因此说我感觉器官太不敏锐了。相信等孕龄长起来,我能更加强烈的感受到宝宝吧。

我也是觉得晚上比较能感觉到BB在动。。不过是很轻微的。。呵呵!!真的很神奇!!希望BB能健康长大~~~~期待着BB。。。

我15周了,还没有任何感觉,期待中....

你现在的孕龄:22周十6 初次胎动的时间:17周十3 描述下宝宝各时期胎动的感觉和特征:17周十3肚子左边,17周十4肚子右边感觉有类似于心跳频率的跳动,很轻微,不确定是不是胎动。18周前4天每天下午和晚上都有类似的感觉,到20周以后开始明显感觉腹下部一抽一抽的,后来就时而有跳动的感觉,时而鼓泡泡的感觉,力度也越来越强。22周十3开始中午和晚上睡觉前肚子都在咕噜咕噜地叫,很响,好像在玩吹泡泡的游戏,有趣极了。

我只要感觉宝宝在动,我会觉得超幸福。

学习中

65 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝