论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

好高兴啊、收到美素佳儿的小礼品噢、

回帖 发帖

happy跳舞广播

今天超开心的、收到了美素佳儿的小礼品噢、赶紧和大家一起来分享分享喽、美素全称美素佳儿(FRISO CARE),内地版分三段,1段美素力,2段美素乐,3段美素高。所以一般简称美素奶粉。美素的口啤远大于其它品牌,喝了不上火,大便接近母乳期时的,也长肉肉。内地有两家进口商:上海大昌洋行,天津大昌洋行。美素奶粉也分荷兰和德国两地原装进口。
上海大昌洋行主要进口荷兰原装,天津大昌洋行主要进口德国原装。品质上没有差异,只是荷兰的泡沫较多,德国的无泡。 美素佳儿2段是不含蔗糖与香料,口味清淡,营养均衡,在帮助宝宝改善便秘等问题上卓有口碑。我哥哥家小宝现在喝2段,他就爱喝美素,其他奶粉不碰的,美素还是非常不错的~白白胖胖的、  体质也很好、、选美素没错的噢、 亲你选了吗??

哈哈、

我的也受到了我的是3段的呵呵

怎么我还没收到。。奇待!可怜

以下是引用 第3楼 峻豪乖宝宝 的话:
我的申请好久了,不知道飘哪里去咯, 还没收到呢...

以下是引用 第3楼 峻豪乖宝宝 的话:
我的申请好久了,不知道飘哪里去咯, 还没收到呢...

以下是引用 第2楼 ★小美妞一一★ 的话:
我也收到了。喜欢那书...

亲不要着急噢、会收到的、祝我们大家一起好运噢、

以下是引用 第2楼 ★小美妞一一★ 的话:
我也收到了。喜欢那书...

我的申请好久了,不知道飘哪里去咯, 还没收到呢

我也收到了。喜欢那书

社区导航