论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

【截团】【商100广东】香港直购彩妆让你的美丽加倍呈现(截团:11月8日)

回帖 发帖

经过之前港药、洗护产品、护肤产品之后,烯妈再次给大家带来香港直购的进口彩妆。相信烯妈货源、价格的可以放心跟团,而那些同样临近香港的麻麻们请不要苛刻于价格,由于距离香港远近的问题,路费会有不同程度的花费,所以觉得不划算的可以不跟团,请不要再说一些让人不舒服的话,实在打击团长开团的积极性。好了,废话不多说了,直接进正题。

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商100第34团:

3)团购时间:11月1日-8日

4)快递:默认韵达

珠三角 6 粤西(湛江市、茂名市、阳江市、云浮市、肇庆市)8  超重2元
江浙 上海 8  超重4元
湖南 湖北 北京 天津 山东 10   超重6元
四川 重庆 东三省 广西 12   超重8元

付款方式:店拍

发货时间:随团随发。

【商100广东】G2000强势登陆,你hold得住吗?(截团:11月1日)

http://bbs.ci123.com/post/17818348.html#17818348 

团长联系方式:QQ:352698665    旺旺:高贵夫人

团长支付宝交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

团员购买完毕跟贴格式  (跟帖方式任选其一)
   育儿网昵称:
   购买日期和物品名:
   评价:          

或育儿网昵称:
    直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

货是烯妈朋友亲自发货,价格由于香港价格浮动的关系也会相应做出调整,如果喜欢中差评者,慎拍!~~

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

还有收到货物后请及时确认哦,这样烯妈好返款予朋友呀!!!

有关售后:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

附注:

此次开团的团品是烯妈朋友店里现货比较多的,店中也有其他备货少量的其他产品,如果需要其他的,请咨询烯妈哦

还有烯妈每天早上要去菜市场帮婆婆卖鱼,所以不在线,又要咨询的请在下午1点半后再找我哦

烯妈团品汇总贴:

http://bbs.ci123.com/post/16130045.html/0

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年11月01日 11:26:02编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年11月08日 11:23:41编辑过。

我没有纹

顶     

很不错哦,支持了

路过顶贴,支持下

支持了!可惜我不化妆

大家有喜欢的赶紧来跟团吧

支持来了~~!

友情帮顶呀。。。

看着不错,可惜我不化妆,很羡慕那些厉害的,化 的那么好

以下是引用 第28楼 tongxiaocui 的话:
支持啊,不知道有没有睫毛膏呢,好用一点的呢 帮顶了!...

有的啊,有一款佳丽宝的

以下是引用 第27楼 avril_zhong 的话:
是香港直购,?...

是的,亲,直接在香港采购回来的

支持啊,不知道有没有睫毛膏呢,好用一点的呢

帮顶了!

是香港直购,?

素面的人纯顶

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航