论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:44

【团品我来秀】收到大媳妇的嫁妆了~沐妈,佳妈辛苦了~

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 ★水玲珑♡ 的话:
天啊~~穿这么多了,我们这12月估计也穿不了这么多...

哈哈

我还刚想说,乐乐现在还穿短袖呢 

以下是引用 第27楼 豆豆de妈 的话:
没女婿的路过看看...

借你用一下不titter 

以下是引用 第25楼 昊宝宝妈 的话:
真的很不错哦~~~看到睿叫要买水果要买水果,结果人家卖水果的大叔根本没看到他就好好笑哦~~哈哈~~太可爱了! 女人,我这几天快累死了,店还没搞好,乱七八糟的,今天去拿货了,我打算做女装和内衣一起吧,不过今天没进内衣,进了一些女装,逛得头都晕了~~~几千块唰唰就没了~~~明天接着搞我的店,祝福我吧~~~还没决定哪天开张,开张了就没什么时间来这报到了~~店里现在还没电脑,等俺有钱了再添了~~呵呵.....

废话,女人,我从头到脚的支持你!离得太远了,也帮不到你什么。。。唉

你什么时候开张,记得给我留言。懂不?一定要给我留言啊 

没女婿的路过看看擦汗

以下是引用 第17楼 我只是蛋蛋 的话:
我们还穿短袖呢 哈 貌似好冷了 睿睿坐推车里 怎么那么委屈 是不愿意的吧 被迫的 哈 ...

不是滴,亲爱滴,是他不要等那个妹妹,他现在喜欢上另一个妹妹了,他就不要跟今天一起逛街去的这个妹妹玩了,唉。。。孩子啊、、、、 

真的很不错哦~~~看到睿叫要买水果要买水果,结果人家卖水果的大叔根本没看到他就好好笑哦~~哈哈~~太可爱了!

女人,我这几天快累死了,店还没搞好,乱七八糟的,今天去拿货了,我打算做女装和内衣一起吧,不过今天没进内衣,进了一些女装,逛得头都晕了~~~几千块唰唰就没了~~~明天接着搞我的店,祝福我吧~~~眨眼还没决定哪天开张,开张了就没什么时间来这报到了~~店里现在还没电脑,等俺有钱了再添了~~呵呵...要记得我哟~~~

以下是引用 第12楼 ♡健儿妈咪♡ 的话:
毛衣很不错哦, 但我这边还穿短袖呢!...

我同情你一下啊,亲爱滴,哈哈哈哈,你来我们这旅游一下撒,过一下秋天嘛 

以下是引用 第10楼 铨权Mommy 的话:
额·是个小帅哥哦·~ 毛衣看起来好好哦·· ·我们这现在穿单件长袖T刚好·中午还短袖更合适·... 

是啊,质量真的没的说的。去年也买了,非常好

以下是引用 第9楼 喵妈虎宝 的话:
介个女人,,帽子控! 睿,好帅的小伙啊...

就一个帽子。。。。。。哈哈哈哈 

以下是引用 第8楼 唯妈ee 的话:
就穿毛衣了啊,我们这不热但是也不要穿毛衣哦...

titter亲爱滴,冷啊。。。 

以下是引用 第7楼 戴妈 的话:
睿少,咋两有一样的帽子哟 这个颜色的毛衣我也喜欢 睿少,叫你媳妇寄件过来我这里。哈哈...

我明天让她自己来看哈,哈哈哈哈

你干脆直接叫沐妈邮寄嘛好啦。。。。 

以下是引用 第6楼 ♡yuki猪猪 的话:
嘻嘻 沐家的毛衣就是好呀 你们那里那么冷了吗 我们这里还不知道什么时候才可以那么冷 而且基本没穿毛衣的时候 都是直接外面大外套了。...

是的呀,我们这已经到秋天了呢,早上和晚上都是风很大很冷的呢 

以下是引用 第3楼 ★水玲珑♡ 的话:
呀~~我还坐上沙发了 舒服。。。。今晚就在这落脚了。。...

来吧,女人,我的床已经整理好了,就等你了,哈哈哈 

我们还穿短袖呢 哈

貌似好冷了

睿睿坐推车里  怎么那么委屈

是不愿意的吧

被迫的 哈

不是的哦,我们这早上真的很冷呢,到了中午有太阳了,就不冷了

45 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航