论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

自然流产的请教下

回帖 发帖

10月6日经历了扎针,吃药,还是没能保住的宝宝,半夜时自然流产了。。。。心碎,无法用言语形容。

这已经是第二个胎停的宝宝了,都是在40  50天的时候不行的。。真不明白为什么在孕育的路上我走的这么辛苦。

6日一早去医院做BC的时候医生说已经自己流出来了,没有清宫,给我扎了一针缩宫针,开了一拿益母草和五盒坤灵丸。。到现在也没有大量的流过血,一直都是上卫生间或起床后能出点血,有时是鲜红的,有时是咖啡色的。。。

有没有自然流产的姐妹明白,我这流没流干净?真怕还要在清宫。自然流产后要出多久的血?是不流血了就带表干净了吗?

哎 都是可怜人啊  我是45天自然流产的  医生说胚胎停止发育  哭了好几天  不过当时医生说15天内血不干净就得做清宫手术呢  就算干净也还得去医院B超复查下  我14号流的 次月15号就来了月经  

抱抱。我也是自然流产了两个了。时间也是40——50多天,我流出孕囊后就没多少血了,这可能因人而异吧.我的月经量比较少。

自然流掉的应该是不用清宫了吧,我也是自然流产的,没有清宫,我是流血差不多有10天吧,每个人的情况不一样,不过医生说第七天的时候去做个B超看看比较好,看有没有留干净,血没有了应该就是干净了吧,B超完看看月经跟上次来的时间和量,如果差异不大就没有什么问题,当时医生这么跟我说的,大概25天左右我来月经,跟以前差不多,然后你要做好小月子哦,不要沾冷水,保暖好,营养要跟上,为下次做准备。

胎停育妈妈等待健康的宝宝报道群:177262126

我是流血了3天,跟月经一样。然后血止后2周去了医院复查,医生给开了点消炎药。说不用清宫。

社区导航