论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

过去超级幸福的我们没话说了怎么办?

回帖 发帖

日子过得还行,我上班一月工资2000元,老公工资4500元,有住房一套,和老公一个公司,每天的一日三餐若婆婆做的不合口也是老公做的,可自从来泰后以前开心的日子很少,尤其是现在,我看到老公就烦躁,看他家人也不顺眼,经常易怒,我不想跟他们说话,以前开心灿烂活泼开朗的我全丢了,对于宝宝我也没多少好心情对他,就老想起在湖北十堰的日子,觉得上班下班回家好没劲,也没人玩,现在的我压根不在状态,记忆力减退,说话语无伦次,变得超级沉默,吃饭不香,失眠,我到底是怎么了?我该怎么办?我该怎么选择?

家的概念是什么,是老公孩子在哪儿哪儿就是家。你心里一直纠结于曾经的那个地方,如果没有特别的原因还是不要那么在意了吧。毕竟家里的人对你来说才是最重要的。

在外边就是不如自己的家好,慢慢适应吧,生活就是这样

改变不了,就接受吧,关键是你的心态,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

在外边就是不如自己的家好,慢慢适应吧,生活就是这样

以下是引用 第9楼 贝之颖 的话:
生活就是这样,学会接受。...

生活就是这样,学会接受。

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
知足常乐。多点个人爱好不要让家庭琐事蒙住自己。。我有空就在家搞搞卫生 经常户外运动 每天叫我儿子弹钢琴给我听。日子就这样慢慢过着的。偶尔去闺密家聊天 轮流搭配衣服玩。日子过得充实了,人才会有活力。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我是远嫁,在泰州我没有 闺密;我打算再坚持一段,如果还这样,我就一个人回去吧。

我跟你一样,结婚前也是活泼的性格,可自从结婚到现在整个人的性格都变了,现在变的沉默寡言,整天也不开心,就想不起什么值得开心的事来,有时觉的生活的太没意思了,

此帖子已经被sunloverliu于2011年10月10日 11:50:38编辑过。

知足常乐。多点个人爱好不要让家庭琐事蒙住自己。。我有空就在家搞搞卫生 经常户外运动 每天叫我儿子弹钢琴给我听。日子就这样慢慢过着的。偶尔去闺密家聊天 轮流搭配衣服玩。日子过得充实了,人才会有活力。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我和你一样哭泣

我也是,这段时间不知怎么了,可能是心情的低潮期吧!!!

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
是因为他家人的某些做法让你。。。 和你LG还是开诚布公的聊聊吧,时间久了,你会闷出病的...

我就想回我们以前的家。。。他不同意,我很压抑,很纠结。。。 

是因为他家人的某些做法让你。。。

和你LG还是开诚布公的聊聊吧,时间久了,你会闷出病的

社区导航
同龄宝宝