论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:7

12周胎停~~~无法承受的痛~~~~

回帖 发帖

结婚4年,今年终于怀孕了,一直沉浸在喜悦中,为我这得来不亦得宝宝,也为我这几年备孕的成果开心,以为从此不会再为备孕而烦恼了,人生要跨入一个新阶段,没想到不幸还是来了。

60天医院BC,有胎芽有胎心, 开心啊,以为一切会很顺利。

87天BC, 有胎芽无胎心, 当天一共做了3次BC, 还换了医院,一样的结果。

医生让住院了,说宝宝在60多天已经没了心跳。

很奇怪,我一直没有任何不好的预兆,没有流血,只是感觉孕吐减轻了,肚子和乳房好像在二个多月停长了。

今天住院第二天,也许昨天太急,血相偏高,今天要指标正常,晚上就要吃药了,我的宝贝,在过两天你就不在妈妈的肚子里了,妈妈会永远记得你,你好好安息吧!

2011.10.10 17:27,  已经吃了一天得米非了,明天一大早做清宫了,期待一切顺利,

让我的痛苦减少一点吧。

2011.10.13,  清宫后第三天,身体没有疼痛,心理的疼痛一直都在。除了睡觉就是上网查原因,

这种日子什么时候才能结束。好想年轻5岁,也许还有好多机会!为自己增长的年龄而烦恼!

此帖子已经被gaoyidian于2011年10月10日 17:33:02编辑过。

此帖子已经被gaoyidian于2011年10月13日 10:27:41编辑过。

我和你的情况一模一样,明天就满12周,可是昨天去照B超发现宝宝在50多天就没有在了,真的,就跟天踏下来一样。现在心情也极度难受,

虽然我的已经个过去9个月了,现在想起还是会泪流满面。。。

胎停的原因到底是什么呢,我现在先兆流产也好担心呢

楼主别伤心,很多人都经历过胎停,但是总会成功。别灰心。

我都2次了,养好身体,过15天后去和中医要点调理身体的药,这样恢复得更快些,就说刚流产开点调理的药就可以了

楼主要不太伤心了啊,保养好身体,还会有新宝宝的,加油~如果上网方便也可以来群一起讨论呢

社区导航