论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

人工流产后,每天晚上都失眠,快崩溃了!

回帖 发帖

7月5号的月经,8月10号官方确认怀孕了,但是后来的检查HCG指数一直不高,孕酮不但没升,反而降了。因为是意外怀孕,我们一点准备都没有,而且老公这大半年了几乎一个星期喝醉5天晚上,我在不知道怀孕的情况下去泡温泉了,也喝了三次啤酒,而且是醉的那种。每次检查医生都说指数不是很好,再等等再看看。后来因为怕酒精的影响等等原因,50天的时候去做了人工流产,流产到现在一个多月了,我也在家休息了一个多月,但是在这一个多月里我没有一天晚上能好好地睡上一觉的。就如今天已经快天亮了,我还是不能入睡,反正每天脑子里都在想着一些乱七八糟的事,想得我都快变成神经质,也快崩溃掉了。

我想再这样子想下去,肯定会疯的!

大家都是宝妈, OT4jlMl6
我也是宝妈 Pffq7PV7
我也是宝妈

准备好了再怀孕吧。

果蔬中的多种维生素,是男性生殖生理活动必需的营养素,对促进精子生成、提高精子活性有很大的帮助,患男性不育症的朋友可以配合使用固  精助孕胶囊,调节人体内分泌,调控精子的发生、排放、成熟、运动;改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

人流后子宫多久恢复?正常情况下子宫内膜修复期为半年左右,流产后吃<流产康健>助于机体细胞再生,修复受损子宫。而人工流产后特别是半年内注意避孕,防止再次怀孕致使子宫损伤。

准备好了再要比较好,怀也怀的快乐安心,放松心情,下个月可以有准备的去怀怀看,说不定孩子马上就又来了

我当时刚流产也是这样,怎么都睡不着,整晚整晚的失眠,真的好折磨人

放松一些,喝点牛奶,慢慢会好起来的

社区导航