论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖

以下是引用 第96楼 冉林的宝贝计划 的话:
2013-01-02 我的宝贝于2013。1.2日出生,出生7.4斤,男宝,谢谢亲们的关心。...

看了超感动,每个妈妈真的都是为宝宝能够付出一切的,我去年8月空囊流产,1月份全年检查一切正常,医生说可以备孕,但现在还在避孕,不敢要。依然很怕怕,怕同样的事情发生。

接棒~恭喜亲啦~~

接棒棒了,希望我这个越也能怀上个健康宝宝

我的宝贝于2013。1.2日出生,出生7.4斤,男宝,谢谢亲们的关心。

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
不要灰心,宝宝会来了,把自己很老公的身体调理好 ...

宝宝已经出生了吧。。恭喜啊

以下是引用 第23楼 灿灿涵涵 的话:
楼主,你下次怀孕的话马上验HCG和孕酮,如果这两样数值不好的话就要马上打黄体酮保胎,我之前也有过三次的胎停的经历,到了第四次怀孕我马上到医院检查验血,就发现HCG和孕酮的数值都很底,医生就叫我打黄体酮,一直打到12周,整整打了一个多月呢,那时保胎才算告一段落,所以我想你的情况会不会也跟我一样,希望能帮到你,祝你好孕!...

你去检查了什么

是的,不要想太多,失去的就失去吧,为将来的做准备。还是要加强运动。。我也是三次胎停,一次空胚。后来才有了自己的宝宝

今天宝宝整满36周,昨晚躺床上和妈妈聊天,他动的特别的活泼,有时候偶尔能摸到他的小脚丫,很可爱,再有28天宝宝就出生了,宝宝要加油,妈妈永远爱你,这段时间妈妈知道带着你上班很辛苦,不过你要乖乖听话,我们再有12天就可以休产假了,时间过的好快哦~

以下是引用 第216楼 小范zz 的话:
空囊的话,医生建议让老公吃维E胶囊。我和您的情况一样,前天复查的时候医生说的。...

我老公也有吃,还有叶酸,你要准备要的话这些都属于优生药物,加油哦,期待你的好消息!

空囊的话,医生建议让老公吃维E胶囊。我和您的情况一样,前天复查的时候医生说的。

我刚胎停,明天去做手术。无法用言语表达内心的感受。一起交流吧。

加油吆,我也是2次了,麻木了,不知道怎么办,积极治疗中。看到你的情况,我满怀信心,可是前面的路害怕有陷阱,因为我再也伤不起,不光是身体,还有我的积蓄。

此帖子已经被小范zz于2012年12月01日 16:52:42编辑过。

以下是引用 第212楼 满贯 的话:
祝福你。我四月份胎停了。现在也在备孕中。。。...

加油哦!

祝福你。我四月份胎停了。现在也在备孕中。。。

241 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航