论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

截团【商081广东】清养相结合!相生伴侣——玫瑰女人,让女人如花!(截团:10月4日)

回帖 发帖

*

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

团长编号081 此团是第15团

【商081+我只是蛋蛋】团购发货与反馈总贴

上团发货反馈:http://bbs.ci123.com/post/15231774.html/0#17457019

玫瑰女人已经开过一团,团出了86件,但是这个比TT还来得羞涩,因为女人们都盯在SY上看了,故而都不来秀滴,哭泣其实蛋妈着重推荐是养阴了。尴尬

相信清宫丸的神奇效果,大家已经见证。详情大家可以看正开团的团贴:

• 小璇子宝贝
  • 作者 小璇子宝贝 【商002广东】清宫丸实算为8.75元/颗,神奇效果一起验证!有图有真相哦!(截团:10月4日)
  •  从生理性海水到杜蕾斯TT到清宫丸,蛋妈带来的东西,初露面都是引起嘘声一片咧嘴想来育网的每一次思想冲击和碰撞,蛋妈都是功劳大大滴。憨笑

1、海水是虾米,开始木人知道,今天大家验证了它滴好!有美妈说:只要鼻子不舒服,马上就想起了蛋妈;还有美妈说,感觉好像木有什么事,但是看到帖子写滴、秀滴、感觉鼻子真有点不舒服,于是败回去囤着,说总用得上滴,这让蛋妈很鸡冻!

2、杜蕾斯TT,不知道是TT火爆,还是装着水的水球火爆,再来了璇子的TT宝宝之秀,蛋妈的TT彻底的疯狂了,虽然不是疯狂的成交,毕竟杜蕾斯这牌子有点小贵,蛋妈自己也是这样认为滴,但是确实让穿着滴人很舒服,哈哈。但是就是让大家都认为蛋妈是卖TT滴了,不开团滴时候,还很多女人问蛋妈要TT。尴尬其实蛋妈是不卖TT滴,只团,就是大家有需要,蛋妈行之方便,给大家带滴。

3、清宫丸,这引起多少的嘘声,蛋妈最近上育网有点少,有点小事忙着,所以对不起观场滴人儿们了。嘘声一片在秀贴里了,蛋妈感谢那几位敢团敢秀滴美人们。

我想收到清宫丸滴女人们,都会看到了“蛋妈”二字滴落款,呵呵~蛋妈最近烦心事多,再来蛋妈主做滴是渠道批发,璇子和蛋妈是一个地方滴,她说时间比较多哈,所以就辛苦璇子代劳了。本来玫瑰女人也准备让她开的,蛋妈有一个月木有开团了,所以要自己充数。尴尬

神马是玫瑰女人,会在团品中详细滴介绍。玫瑰女人和清宫丸是同一厂家滴,清宫丸侧重在清,玫瑰女人侧重在养。两者本是相生伴侣,但是很多人因为玫瑰女人冠有SY功能,而对它滴话题有点羞涩,呵呵。

无论是清宫丸还是玫瑰女人,蛋妈都是亲身验证滴,就让蛋妈细细给大家剖析,蛋妈已经习惯了嘘声,习惯了给大家带来头脑风暴了。

欲知详情,请看三楼分解!洋洋得意嘘声一片 来吧 额接着大笑

团购起止时间:9月27日~10月4日

发货方式:随团随发(可以和清宫丸一起发,同时购买各一疗程每单减10元,多买多减!)

快递方式及费用:2盒一疗程包邮(10元以内快递)默认天天快递 天天不到的转发申通   下面的是申通的价格,天天比价格表的是少一元的。珠三角天天是6元。天天能到就用天天吧。

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

13元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

团长联系方式: QQ:976764161 旺旺:sukura1101  

团长支付宝lxying2008@gmail.com

此次团品的售后服务和承诺 此次团品的售后服务和承诺:质量问题包退包换,退换邮费蛋妈承担。

团员跟团格式:

育儿网昵称:
    淘宝订单:
    淘宝旺旺:
    付款日期:
    团品件数:
    总价:

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年09月27日 10:12:23编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年09月27日 11:24:58编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年09月28日 10:02:53编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年10月07日 13:58:02编辑过。

好家伙,用了吓我一跳哦,给YD去角质的,哈哈

帮顶个 

汗

你个女人,

以后喊你色蛋了

以下是引用 第9楼 丽媛妈 的话:
    帮顶,明天拍了清宫丸,太晚了就没继续看,今天来看,想一起寄过来,不知道行不,今天快递放假,应该昨天买的,还在旋子那...

亲爱的 今天一起发

都在我这吐舌头 

以下是引用 第8楼 梓烨妈妈 的话:
    以下是引用 第6楼 ♡yuki猪猪 的话:嘻嘻 我来给你顶顶 好东西要分享呀... 我也顶,回头还得买那个、、...

哪个呀 说清楚点偷笑 

以下是引用 第5楼 lcy409 的话:
    育儿网昵称:lcy409淘宝订单:102049319644163淘宝旺旺:大乐儿8013付款日期:2011.9.27团品件数:12总价:144 此帖子已经被lcy409于2011年09月27日 14:45:21编辑过。...

感谢亲爱的支持撒花 

以下是引用 第7楼 程程妈妈(白雪) 的话:
    在小璇子那团的清宫丸,和这有啥区别啊。不懂啊。………………………………...

亲爱的 一个在清一个在养

帖子有介绍哦 

以下是引用 第9楼 丽媛妈 的话:
    帮顶,明天拍了清宫丸,太晚了就没继续看,今天来看,想一起寄过来,不知道行不,今天快递放假,应该昨天买的,还在旋子那...

可以的,璇子给你留言了,看一下 

帮顶,明天拍了清宫丸,太晚了就没继续看,今天来看,想一起寄过来,不知道行不,今天快递放假,应该昨天买的,还在旋子那

以下是引用 第6楼 ♡yuki猪猪 的话:
    嘻嘻 我来给你顶顶 好东西要分享呀...

我也顶,回头还得买那个、、

在小璇子那团的清宫丸,和这有啥区别啊。不懂啊。………………………………

嘻嘻

我来给你顶顶

好东西要分享呀

育儿网昵称:lcy409
    淘宝订单:102049319644163
    淘宝旺旺:大乐儿8013
    付款日期:2011.9.27
    团品件数:12
    总价:144

此帖子已经被lcy409于2011年09月27日 14:45:21编辑过。

团品上完 请审核

17 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航