论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

我的兔乐!你在天堂都好吧!

回帖 发帖

宝宝,一进到育儿网,妈妈心里还是揪心的疼啊,今天看到日历,哦,我的宝宝,如果不是7月22日那天你过早的离开了我们,还有5天你就来到爸妈身边了.妈妈心里还是好痛啊!

国庆节本来是你的预产期,原本是我们幸福难忘的日子,现在却是痛苦可怕的日子.这一天,以后的每年的这一天,妈妈都会在心里深深的想你,我的兔乐!

天气开始冷了,我的宝宝,你在天堂冷不冷啊?妈妈希望你不冷,非常爱你的爸爸在你离开妈妈那天特意去买衣服、抱被让护士帮你穿上.我的宝宝,如果你觉得冷,就快点回到爸爸妈妈身边吧!

楼主,别想了哦,越想越难过的,如果我宝宝没有离开我,还有半个月也要生了。可惜~~

调整好身体,下一个龙宝宝一定会健康出生的~~

乐乐,我的宝宝,本来我现在可以幸福的把你抱在我怀里,感受你的芳香,享受做母亲的幸福,而事实又那么残忍.宝宝,等妈妈身体好了,一定要健健康康的回来!爸妈都很想你!

我29周引产,晚上睡觉经常梦见宝宝,他痛苦皱眉头的样子,现在月子经常哭

和你有着同样伤痛的经历,看到你在想宝宝,我又忍不住……

我的宝宝本来预产期是9月30,我还一直开玩笑说宝宝说不定迟一天出来,就赶上国庆节吧,可是,他也是过早地离开了我,8月9号,现在过去45天了,我的假期也休完了,几天去上班,遇到那么多同事,难受地快到窒息……

楼主,我们一起加油,尽快接宝宝回来!

社区导航