论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

【搞怪表情帝】首页宝宝代言征集(本周征集中)

回帖 发帖

想让你的宝宝成为我们的代言宝宝吗?想让你的宝宝出现在育儿论坛的首页吗?心动不如行动,现在就来参加可爱宝宝的活动【代言宝宝】吧。

每周一我们都会选出上一周的6名符合要求的育儿网的代言宝宝放在BBS论坛首页(【社区分类精彩推荐】),让更多的人第一眼就看到你家宝贝的可爱照片,成为我们育儿网的小明星哦~

关于首页代言宝宝的评选

1、我们的评选不仅仅要看宝宝的表现,还得看照片像素、色彩色调的和谐度哦。
2、木有入选的宝宝木有关系,每周都有机会的哈,机会多多上首页也是多多滴~
3、为了增强公平性,评选会根据两位版主的十个名额推荐以及管管的评选来综合选择首页代言宝宝。

上周的【笑脸宝贝show】精彩内容已经火热登场了哈,下面就让我们一起来看看吧,宝宝们的笑脸都是非常的温馨呢~

宝贝想sina     
我是小小弥勒佛
 yzclss    晒晒百天照看我笑的多灿烂

奕丞 我爱乐呵呵!
xi朗妈 阳光灿烂的朗朗宝宝
旦旦的妈妈 旦旦也来秀秀
卜偶C米 温暖的阳光

在宝宝的成长过程中,您收藏了他/她多少搞怪的表情照片还记得每个搞怪表情背后那个笑死人小故事吗?本周就来征集一下宝贝们的搞怪照片吧,看谁才是传说中的表情帝~

征集时间:      

时间设为
每周一到周末,共计一周,为了把机会留给更多的宝宝们,我们会优先考虑未上过首页的宝宝哦~

报名方式:
 在育儿网论坛可爱宝宝版块单独发新帖

发帖内容:(本周又有更新哈)

(1)帖子标题:【搞怪表情帝】+帖子名

(2)帖子内容要符合搞怪表情帝这个主题,只要是抓人眼球的搞怪表情就好啦~

现在,跟我们大家一起分享吧,哈哈,独乐乐,不如众乐乐……

(3)照片不少于三张;尺寸大小: 400*400 以上的象素;    

(4)照片要求画面清晰,宝宝正面照片色彩要鲜艳;

示例图片

璨璨的表情一:欢快

璨璨的表情二:淡定

璨璨的表情三:纠结

璨璨的表情四:寻找

参加,别落下我们哦

我们也参加啦!咋还没统计上去咧……

刚刚才看到这个活动~立刻发了哦~~

此帖子已经被虎宝の妈咪于2011年09月30日 16:55:34编辑过。

我来支持睿妈了。

以下是引用 第14楼 思羽宝宝 的话:
支持啦, ...

我来喽。。

【搞怪表情帝】+ 快乐无处不在

http://bbs.ci123.com/post/17481922.html

最近太忙了,好几个活动都没参加上,这次一定要参加

今天发帖参加了!难得有空来育儿网逛逛,发的第三个帖子.

欢迎大家光临噢!

http://bbs.ci123.com/post/17464630.html

【搞怪表情帝】+wo爱动爱笑爱搞怪 更爱你们的笑容

:【搞怪表情帝】+帖子名

支持、支持、、、

偶也来试试、、、

眨眼 

恭喜各位可爱的笑脸宝宝啦!

这期大家也要积极参与哈 !

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航