论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

宫外孕的经历

回帖 发帖

2011年8月10日知道自己怀孕了,还在喜悦中还没缓过神来,我的噩梦就来临了,同

时也没了宝宝

2011年8月11是我永远忘记不了的那天

8.11号7点一早起来煮饭吃,饭没吃几口就开始恶心呕吐

后来就不吃了,然后感觉要上大号,我就去厕所蹲了一会半天都便不出了

我就去床上躺着,一会就左腹部就开始像痛经一样的,我还以为是大不出来的原因

还和老公说了,老公说没事情休息下就好,后来老公就叫我在家休息办完事情就回

老公走了之后,我的肚子就越来越痛了,快痛我了三个小时,我受不了,就打电话老

公说我去医院了

我到了医院和医生说我肚子痛,医生就叫我去做BC,我拿这BC单排队去等我老公来

到我做的时候,我的噩梦来了,医生和我说是宫外孕,我傻了不知道该怎么办,都不

知道自己是怎么走出来的看到老公我很想哭我还是忍住了。

单子出来后给医生看,医生叫我马上住院手术,当时我都傻了医生说什么就什么,后

来办了住院手续,在病房里躺着,准备三点给我做保留输卵管手术

当医生叫护士把我推到手术室时,我全身都是抖的觉的这路很漫长。

不知道该怎么办很无助,眼泪一直的流

到了手术室麻醉师给我麻醉,她说有点痛叫我忍下,其实也不知道是痛了,只是全身

都在发抖,麻醉后,我的下半身都动不了了,麻醉师说这就对了。我说不是全麻吗?

她说不是只要半麻醉就好了,我就更怕了,我以为像他们说的那样睡一觉就好了,

我当时好害怕,我哭了。我说我要想睡觉那种麻醉,他们都笑了,后来医生就给我做

手术把我肚子打开了我还不知道,后来我就晕晕的睡了,等我醒来都在缝针了,

手术做了2个小时半。

当我出了手术室我老公还有哥哥他们松了一口气

我到病房时整个人就是傻傻的看着天花板想了好多好多,后来因为麻醉棒的原因就开

始呕吐,那呕的我肚子像列开似的痛,我都快疯了,后来一个晚上都反反复复的

醒来,从来没觉的夜是这么漫长的。一直熬呀熬终于天亮了

后来在几天都没什么状况住来天就出院了

出院那天检查了HCG降到了175  原以为没事了就出院了

过了一周去复查HCG竟然有升了285医生还是每当一回事,我也笨笨的就听她的就回

家去了,到了26号,检查到拉480,医生就叫我BC我就去做了,做了出来结果没事

我就回家去了,后来我就没去检查

到了9月8号我就去检查,没想到我的噩运又来了,HCG升到了985我吓到了,医生叫

我马上住院,我呆了,又要住院保守治疗。

这次保守治疗在医院住了12天后来降到214,我就强制出院了。

希望这次能顺利

看到好多例子是保留输卵管后面又复发,手术时候没处理干净吧

LZ别气馁,我也经历过,体会过那种绝望那种刻骨。

加油。宝宝还会再来的

做手术了,为什么HCG没降啊,按理说不应该啊!我也是保留输卵管,做的腹腔镜

以下是引用 第5楼 amanda_mj 的话:
为什么HCG会上升 没干净吗?...

对呀, 郁闷了,可是现在好了。

为什么HCG会上升 没干净吗?

祝你早日好孕!

以下是引用 第2楼 眸眸 的话:
可怜的妈妈受苦了!!!...

可怜的妈妈受苦了!!!wawl

社区导航