论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

宫颈机能不全,6个月引产。。。。

回帖 发帖

末次月经2011年3.2,于8.23引产,8.15日去医院检查医生说宫口开了2.14cm,当时说完自己都蒙掉了,一路跌跌撞撞走进了医院产科病房等待医生的宣判。。。。

经过两天的反复思考最终决定引产,从开始怀孕就一直流血、保胎、胎盘剥离,流血、保胎,一路上辛辛苦苦的终于个方面都正常了,就又出现了宫口自然开,哎,我这么这么倒霉呢?姐们们有我这样的情况吗?(由于时间关系怀孕详细过程会在写)

我也失去了两个宝宝,第一个是去年前置胎盘28周早产没保住。隔7个月后又怀孕了,24周时宫颈机能不全又流产了,大夫说1年后才能再怀孕,还要做宫颈环扎。可我都30了,不知下次能不能保住。

以下是引用 第6楼 阿丽娅QQ 的话:
…看了心里难过,经历过的心都痛…...

…看了心里难过,经历过的心都痛…

我是7月12日零点整自然分娩出我的小龙虾,是个女儿,小龙虾是宝宝在肚子里起的昵称。事情来的太突然,我来不及保,也来不及反应。因为四天前刚做完排畸B超,医生还夸宝宝配合,所有的结果都正常,还给我三张照片,没想到这几张照片成了遗照。

我从知道怀孕起,一直定期检查,一次也没落下,所有的结果全部正常的,前面没出现过任何的见红情况,出事的当天上午我坐了半天的高铁,晚上吃晚饭的时候,我觉得肚子有点不舒服,有点发硬,去厕所的时候发现有点点粉色分泌物,当时是晚上8点钟,我不敢马虎,马上打车到附近的人民医院去挂急诊,当时只有一个急诊的女医生在,她让我躺在床上,不知道为啥,用力按我肚子,说是看看胎位,她用力按两下,我就感觉下面有液体涌出来,起来一看,穿的短裤上面都是血,到现在我都没法忘记,恨死那个医生了,我一直认为导致流产和那个医生有直接的关系。她按过我肚子,出了很多血,我当时责怪她,为什么那么用力,本来没有出血的,那个没有良知的医生说我需要保胎,说没有床位,让我转院,大概是晚上十一点钟,我当时心里很痛,怕失去宝宝,马上打120转到专业的妇幼保健院,挂了急诊,马上做B超,显示宝宝胎心正常的,当时已经有羊水流出了,不过我羊水很多,医生说让我们选择保胎还是引产,医生建议引产,说是羊水破了容易感染,孩子太小,保了也会有很多后患,我不想放弃,正和我老公商量,突然觉得下面有很多水涌出来,感觉肚子下坠的厉害,腰也有点酸,便秘的感觉,难受的很,当时肚子不痛,医生做了肛检,告诉旁边的护士,宫口全开了,进产房吧,产房还有一段距离,可能宝宝不想让我痛苦,在进电梯口的时候,她就出来了,出来的时候还在动,不知道胳膊还是小腿,触碰我的大腿,那一刻,我知道我永远失去了我的宝宝。

医生现在怀疑的宫颈机能不全,还有在等两个月去确诊

我是今年3.2的末次月经,4.1-4.28连续少量出血,4.28血停,有胎心(60天)5.19大量出血(比月经量稍多)有血块(巴掌大)一天就自然止血,5.25大量出血(比月经量稍多)胎盘剥离(2.0cm*0.8cm),住院三天后剥离面消失并止血,5天后出院,6.10再次出血住院,6.15治愈出院,6.28经检查医生说彻底治愈可以上班了,心情一直很愉快的到8.15产检时发现宫口开了,8.23引产。。。。这就是我的孕期经历,悲催吧!!!!引产后的小孩34cm。1斤2,这6个月就像做了一个梦,在梦里我幸福,然而忽然梦醒了,我发现原来自己一无所有,心灵上的痛早已超越了肉体所能承受。

抱抱楼主,我也是一样的经历,刚过一个月,还没来得及找原因,你的医生有没有说什么原因?

社区导航