论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

[团品我来秀]玉儿妈家的长裙,美了一夏

回帖 发帖

二个月前玉儿妈给我订做的,玉儿妈真是心灵手巧的好妈妈呀

在手工坊秀过了,想当初我也是手工坊的心灵手巧的妈妈中的一员,长江后浪推前浪,层出来穷的能干妈妈们的出现,压力相当大,

收到后准备还来第二波的,结果一直等玉儿妈有时间,花儿都谢了

真人秀

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

身材好好喔...

妒忌加羡慕

玉儿妈妈手真巧

以下是引用 第8楼 烯儿妈妈 的话:
真好看...

以下是引用 第2楼 高龙龙丫丫 的话:
以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:原来好多人都是从手工坊混到这儿来的。睿妈,我,又看到你了... 沐沐妈,你是在叫我吗? 突然看到睿这个字好感动,我家宝贝的名字叫睿睿,得瑟一下啊,我家宝贝人与其名。13个月会走路,说话,现在不到2岁,会背5。6首唐诗,会唱5。6首儿歌,能数数到10,5毛到100元的钱会认识,吐字也是非常清晰的。。。。好骄傲 由于睿睿这个名字在育儿网太多,我都没有这样昵称啊。龙...

大笑看这当娘的,激动成这样了,可爱!你很少秀你家宝宝,有空多发几张照片来哦

让我们看看小帅锅 

真好看

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
原来好多人都是从手工坊混到这儿来的。睿妈,我,又看到你了...

沐沐妈,你是在叫我吗?

突然看到睿这个字好感动,我家宝贝的名字叫睿睿,得瑟一下啊,我家宝贝人与其名。13个月会走路,说话,现在不到2岁,会背5。6首唐诗,会唱5。6首儿歌,能数数到10,5毛到100元的钱会认识,吐字也是非常清晰的。。。。好骄傲

由于睿睿这个名字在育儿网太多,我都没有这样昵称啊。龙龙是海南话宝宝的意思,丫丫就是期待再有个小公主

哈哈哈哈,真是抱歉,其实我有空的时候就觉得已经晚了呢你那边也快凉了吧呜呜,这是不好意思

这长裙在手工坊看过,原来是这位美妈的啊,呵呵~

原来好多人都是从手工坊混到这儿来的。睿妈,我,又看到你了

我呀,身高,162,重52KG,比你胖多了吧

第一张太仙了吧,我还以为是仙女下凡呢。

第2条裙子我好喜欢哦,是玉儿妈妈做的?我怎么没有看见啊,我好喜欢这样的款式。美女,你多高啊?

社区导航