论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:13

【我的菜“食”场】+郁闷的中秋节,还好有你-妈妈厨房

回帖 发帖

今天是中秋,我家却一点过节的气氛都没有,笑爸吃过早饭就出去了,很晚了才回来。中午就我和笑笑在家吃饭。还是做了两三个菜,下面是用来煮鸡汤的配菜

熬鸡汤我就没有拍照了,实在是忙不过来,择菜,洗菜,一个人忙得团团转的,还得时而照顾下笑笑。唉,这当妈全职也不是这么简单的!

下面这是炒的蒜蓉空心菜

再下面就是鱼香茄子,这次做的还算可以,笑笑还吃了不少

再下面就是集合照

看我小妞吃饭饭的样子,就很开心,宝贝妈妈有你真得很开心!

中午饭,就在宝贝吃得很给力的感动中结束了。

~~~~~~~~~~~~~~~~·

带笑笑去玩了秋千滑梯回到家,宝贝都在喊饿了,这笑爸还不会来,电他说在回来的路上了,还有半小时,那好我就计划着时间开始热鸡汤,看看时间差不多了就开始烧水准备下饺子

热好了的鸡汤,不多不少,刚好三碗

笑笑在碗里找木耳,和香菇,小妞很喜欢吃

我们娘俩了吃鸡汤都吃的差不多 了,饺子都煮好了,笑爸还没有回来

不管他了,我心里已经开始生气了,什么人嘛,都什么时间了

看着我的宝贝,学着我的样子,揪着大蒜片吃饺子,心里又挺乐呵的。

宝贝快乐是做妈妈最开心的事情了。中秋节就这么又开心又郁闷,又感觉很充实的渡过了,感觉还算充实,就是因为有育网,有育网的妈妈厨房,有妈妈厨房的姐妹们!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
非常漂亮,哈哈,赞...

真不错哦。

以下是引用 第10楼 cjdebox2010 的话:
乖,敢吃蒜片,不怕辣吗?...

她也不是真敢吃,是咬来就给吐了,还是怕辣的,她就是学样儿

以下是引用 第4楼 潘科宇 的话:
亲的手艺做的真好,赞、赞、赞...

乖,敢吃蒜片,不怕辣吗?

我家旦旦也爱吃木耳和香菇titter

笑笑真棒,会用筷子,竟然还能吃大蒜片!!!

沐是一根葱都要挑出来的那种..............

其实我小时候也这样,看来遗传真的好厉害

为妈妈厨房出现的帖子越来越高质量而骄傲

以下是引用 第3楼 潘科宇 的话:
然后我大吃一顿,好吃好吃...

呵呵,谢谢亲,赏光哦!有你们的陪伴感觉好多了!

非常漂亮,哈哈,赞

亲的手艺做的真好,赞、赞、赞

然后我大吃一顿,好吃好吃

沙发先

社区导航