论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

关于引产 我想说一下

回帖 发帖

论坛里有好多因为是女宝或者是胎儿畸形就引产的。胎儿畸形严重的可以原谅,因为那样宝宝生下来也是痛苦的。不过简单的像唇裂一类的都可以修复的就没必要引产。那些为了生男宝就引产的是最可恶的,不管你来自哪方面的压力也是很可恶的。

我曾经看过一本书,书上说:如果你想要宝宝,无论怎么样就生下来他;如果你不想要无论怎么样希望能够你别怀孕。一旦你意外怀孕了就一定要生下他。原因是:被你引产掉得宝宝他们死后都是无家可归的,他们就再天堂门外血淋淋的徘徊着。那些没有成行的宝宝还比那些成行得还好些。

因为那是一本佛书,每当看见论坛里引产的时候我就在想那些宝宝就真的会徘徊再天堂外面,因为他们不曾有一个家

你以为谁愿意失去自己的孩子,要不是不的以怎么会能不要他,我失去孩子了时候,哭了多久,就差点没跟着他一起去了。为了他,就给医生跪,给天跪,你心痛是真的。不是假的。我放弃是因为我爱他,我救不了他。只能让他安静的走

我相信很多妈妈并不想失去宝宝的,一定有不得已的苦衷…希望天下的母亲心想事成!期待大家包括我都能好孕!

最可气的是,很多因为是女宝就打掉的人,过不了多久,却真的能生个男宝。

正是这些“成功案例”,才让更多的愚昧的人选择这么做。

必须要顶一下。宝宝是一条生命,如果不是什么严重的不可修复的缺陷,请不要引产吧!!!

以下是引用 第2楼 乖乖兔兔:) 的话:
必须要顶一下。宝宝是一条生命,如果不是什么严重的不可修复的缺陷,请不要引产吧!!!...

以下是引用 第4楼 泽洋妈妈 的话:
支持一下 很有道理,“引产”这二个字就让人发麻...

这个合我心意

我一直相信有婴灵的存在,那些可怜的宝宝期待了多久才能投胎,连外面的世界都没看一眼,就被狠心的人扼杀掉,那是多么残忍的现实

所以有些因为年轻或者因为女娃而流产或引产的人,到他们真正想生孩子的时候往往会遇到胎停什么的(指人流的人,那些第一胎胎停的话纯粹是宝宝与你无缘),造孽的人都不会有好结果的

有些人真的太狠心了,唉。

支持一下

很有道理,“引产”这二个字就让人发麻

不要随便结束生命,支持一下。

必须要顶一下。宝宝是一条生命,如果不是什么严重的不可修复的缺陷,请不要引产吧!!!

社区导航