论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

【商016浙江】童鞋隔尿床罩冬季保暖品等---比较杂的一团29包邮起(截团:9月15日)

回帖 发帖

舅舅是清华大学博士后毕业后留校任教的,他鼓励四岁的宝宝要好好学习,宝宝好象也有一丝紧迫感,看着我们很认真地说:如果上不了大学就上清华算了!此言差点把舅舅的鼻子气歪了。

萌萌属虎,常常以大老虎自居,妈妈为了劝萌萌吃饭说:你现在只是个小老虎,只有好好吃饭长大了,才能真正成为大老虎!萌萌听了之后问:妈妈你现在属狗,是不是等你老了就属老狗了?

另外让大家会心一笑,宝宝9个月时的表情,我是看一次笑一次!

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

团长编号:016,第12团

上一团(第11团)【商016+mao-mao1212】团购发货与反馈总贴

http://bbs.ci123.com/post/17179553.html#17179553

团购时间:9月9号--9月15号

快递费用

此团是包邮的产品为无邮费,没有注明的按正常收取邮费(除隔尿床罩外)

隔尿床罩两床就要超重,超重收取5元得超重费!

另外就是江浙沪稍超重不需要收取超重费!江浙沪外首重是10元邮费,辽宁,山东,黑龙江,新疆,等偏远的首重12元,超重另补!

发货地:浙江温岭

发货方式随团随发

售后处理

猫猫承诺如果因为质量问题,一律退货处理,来回邮费由猫猫承担的

因为款式或者大小问题,亲因为是团购的,所以基本没什么利润,所以亲不也不要为难猫猫了,在购买前请注意款式和大小问题!

团长联系方式QQ:67049303 

旺旺:小猫手工坊

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月08日 21:32:56编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年09月08日 21:42:18编辑过。

fhw 咧嘴猫妈给力。大家一定不要错过呀。好丰富的宝贝。

顶,支持.....

支持了

育儿网昵称:浩轩の妈妈
淘宝订单:93277156135360
淘宝旺旺:张晓莉儿
付款日期:
联系方式:旺旺
团品件数:5
总价:158.9

东西都不错哦,支持

育儿网昵称:ywyzkx
淘宝订单:93650501258902
淘宝旺旺:鑫仔商都
付款日期:2011-9-15
联系方式:手机
团品件数:4
总价:107.9

以下是引用 第29楼 臭蛋2010 的话:
育儿网昵称:臭蛋2010淘宝订单:93621464371311淘宝旺旺:七七love77付款日期:2011年9月15日10:56:53团品件数:1件总价:60元...

是150*200的床单,有需要床单的也可以联系我了!

顶起,那个录像,哈哈哈笑死我了

育儿网昵称:臭蛋2010
淘宝订单:
淘宝旺旺:七七love77
付款日期:2011年9月15日
10:56:53
团品件数:1件
总价:60元

我家宝已经用不着隔尿床罩了。

以下是引用 第26楼 幸福小鸟WENDY 的话:
喜欢小背心哦!真不错!看着就暖暖的,而且很帖服很合身的样子~ 团长的宝宝好可爱哦!下边这个妞儿也是属虎的,到现在除了爷爷奶奶爸爸妈几乎还什么都不会说呢,团长的宝宝都可以说那么长的句子了!真羡慕!...

嘻嘻,上面那个是找来的小笑话!!!不是我们家逗逗

逗逗属牛的,牛脾气上来,笑死人!

喜欢小背心哦!真不错!看着就暖暖的,而且很帖服很合身的样子~

团长的宝宝好可爱哦!下边这个妞儿也是属虎的,到现在除了爷爷奶奶爸爸妈几乎还什么都不会说呢,团长的宝宝都可以说那么长的句子了!真羡慕!

以下是引用 第22楼 袁宝鑫 的话:
我要买隔尿床单,和打底裤。亲加你QQ了,...

恩,要团的要加油了哦,明天就截团了!

以下是引用 第21楼 tony_mm 的话:
考虑要个放尿床罩,不过,是不是需要那么大的呀,洗起来费劲,是不是要个小得就行了...

可以直接扔洗衣机里洗的,亲可以看下雪啦啦的分享帖,宝宝恩恩了也很容易清洗的哦!

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航