论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

我想要个宝宝怎么就那么难?

回帖 发帖

和老公认识到结婚已经7年了,婚后第一年怀上了,工作的原因,没有留下宝宝。08年有条件想要孩子,可是一直到现在也没有怀上孩子,平时我月经少,经常提前,去医院检查过,内膜有点薄,输卵管通畅。老公的精子活力75%。吃过很多中药了,不见效啊,我该怎样才能怀上呢?

我周围的朋友都在服用 记ji  lu 备孕,她们都是服用了lu参膏才成功怀孕的,而且都是男孩(这个估计是巧合吧,性别应该不准的)。我快30了,虽然例假很准时,但是婆婆怕我不好怀孕,还有就是特别想要孙子,服用了2个周期,之后就怀孕了。不知道是不是lu参膏的功效。胎儿马上4个月了,检查一切正常!总之希望大家都好孕!真心希望能帮到大家!

以下是引用 第5楼 香屏 的话:
真的好吗?哪里能买到?多少钱?...

很好的。我已经怀孕了。

以下是引用 第2楼 珍珍糖 的话:
我是多囊,卵泡发育不成熟,一直在吃达英35,后来听朋友说吃鹿珍堂鹿胎g膏能治好,就买了,8月份检测有成熟卵泡了。应该是有效果的,打算再吃一个疗程。...

亲爱哒 你好孕没呢?我终于好孕了,这个鹿珍堂效果真好,真的没想到能怀上。

真的好吗?哪里能买到?多少钱?

楼上的姐妹你说的是鹿珍堂极品鹿胎g膏吗?我正打算买呢。

我是多囊,卵泡发育不成熟,一直在吃达英35,后来听朋友说吃鹿珍堂鹿胎高可以治,就买了,8月份检测有成熟卵泡了。应该是有效果的,打算再吃一个月。

我是多囊,卵泡发育不成熟,一直在吃达英35,后来听朋友说吃鹿珍堂鹿胎g膏能治好,就买了,8月份检测有成熟卵泡了。应该是有效果的,打算再吃一个疗程。

社区导航