论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

我在主页写的试用报告怎么给我删了啊?(已回复)

回帖 发帖

昨天下午我在主页写了试用报告,因为我感觉在主页写报告安心,以前在试用频道写报告经常会遇到重新写的情况。所以最近我都是在主页写好了再复制到试用频道去。

昨天下午我在主页写好了万金香气雾剂的报告,并且我把它设为了仅自己可见。今天早晨上来,我的报告咋被删了呢?虽然我已经复制到使用频道了,但是我自己可见的日记怎么也被删了啊?管管帮下忙,我很费解!

以下是引用 第4楼 李家熙熙 的话:
不好意思哈亲,可能是新小编误删了。已经让技术在恢复了。你设为私密的日记,管理员可以看到标题,可能看到标题以为是广告,下手太快了。以后一定加强此方面的判断...

大笑 

以下是引用 第6楼 ★小美妞一一★ 的话:
朵,下次你还私密哦。。(*^__^*) 嘻嘻……...

以下是引用 第7楼 可爱小公主桉桉 的话:
我还不知道可以这样设定呢...

我还不知道可以这样设定呢titter

朵,下次你还私密哦。。(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第4楼 李家熙熙 的话:
不好意思哈亲,可能是新小编误删了。已经让技术在恢复了。你设为私密的日记,管理员可以看到标题,可能看到标题以为是广告,下手太快了。以后一定加强此方面的判断...

恩恩,麻烦熙熙妈妈了 

不好意思哈亲,可能是新小编误删了。已经让技术在恢复了。你设为私密的日记,管理员可以看到标题,可能看到标题以为是广告,下手太快了。以后一定加强此方面的判断尴尬

以下是引用 第2楼 李家熙熙 的话:
马上看下哦亲...

谢谢熙熙妈妈,这个主要是我设置的仅自己可见的 

马上看下哦亲

社区导航