论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

宝贝,妈妈对不起你

回帖 发帖

宝贝,妈妈很想你,你陪了妈妈将近7个月,妈妈却什么也没有为你买,仅是买孕妇抱枕时,人家送的小袜子,小枕头,今天收拾东西,看到的时候,真的很难过。

当查出是羊水急性过多和肠道扩张的时候,妈妈真的吓坏了,我觉得天都塌了,怎么会这样,为什么别人可以生一个健康的宝宝,为什么我的宝贝会这样,为什么?

我一直都很喜欢小孩,从我自己还是小孩的时候,就喜欢人家的小孩。家里人都说当时应该让我做幼儿教师的,因为我每次看到小孩都走不动路。家附近有一个漂亮的小女孩,我经常跟你爸爸说,我们的宝贝肯定会比她要漂亮。结果,你真的很漂亮,虽然我没有看到你的脸,但是外婆看到了,说你把我们两个人的优点全都集合了,像我的大脑门,像爸爸的脸型,眼睛有点凹,像外国人。

在四个月那天,你第一次动,你不知道我有多激动!我还问你爸爸,是不是他动的,因为他当时摸着我的肚子。呵呵,宝贝,我好想你。我和你爸爸想过好多好多关于你以后的事情,等你两岁多一点,带你去三亚玩,那个是爸爸和妈妈蜜月的地方,我们想过,等把你带到海边,海浪打来的时候,你肯定用你那胖乎乎的小腿拼命的朝我们这跑,想过,你第一次叫爸爸,第一次叫妈妈会是什么样子。。。。

现在你不在了,已经十五天了,这十五天,我在你的奶奶外婆他们面前,总是无所谓的样子,因为他们已经够难过的,但是今天真的受不了,看到那双小袜子,我真快崩溃了,宝宝,对不起!我真的应该赌一赌的,可能你生下来只需要小手术就会好了,对不对?对不起!真的对不起!我想你!

我怀孕五个月时,宝宝离开了我,为同为可怜的母亲,拥抱下~

以下是引用 第3楼 倩倩静听 的话:
相信宝宝会在回来的,楼主别太难过了...

以下是引用 第7楼 80后农民 的话:
伟大的母亲...

伟大的母亲

以下是引用 第2楼 妍之 的话:
加油,属于你的会来的...

看着看着不自觉的流泪了,七个月了,早产的也可以。。。不过有的时候是要理智一点的。宝贝一定会回来的,楼主要坚强一点哦!

相信宝宝会在回来的,楼主别太难过了

加油,属于你的会来的

社区导航