论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

有过胎芽胎心,还是胎停了,怎么办?!

回帖 发帖

刚刚做完人流三天,心里还是非常难过~想不通,为什么我52天做BC有了胎芽胎心,70天的时候见红,又做了次BC说胚胎也就50天那么大,胎芽萎缩,没有胎心,宝宝已经不行了。

第一次怀孕就这样,心里有阴影了。以后我该检查些什么项目?怎么保养子宫?我真的很想要个龙宝宝!

怎么现在这种情况这么多???呜呜u

怎么也和我一样,现在到底是怎么了,怎么这么多这种现象,好痛苦了,第一次怀孕竟然是这样,真是太大的打击了,去医院看到人家是好好的却不想要,是多么的折磨呀

以下是引用 第3楼 维尼周 的话:
相同的遭遇。现在困惑的是,下次该注意什么...

我几乎是一样的情况,58天做的B超,有胎芽,胎心,胎芽13MM,一切正常。

70天见红,量少,B超复诊,胎芽14MM,未见胎心。稽留流产。

真不知以后的孕路该怎么走。

LZ和多拉A 怀孕后有没有剧烈活动啊

我也是第一次怀孕就遭遇了胎停。

在7周+4的时候也是有胎芽胎心,胎芽13MM,医生还告诉我说宝宝发育的很好。

10周+7出血,第二天去检查胎芽才20MM,无胎心,胎停。

医生说也有点萎缩了吧,稽留流产,安排这个星期六做手术。

我也好想知道接下来要做些什么检查,好害怕还会出现这样的情况。

相同的遭遇。现在困惑的是,下次该注意什么

现在这样的太多了叹气

社区导航