论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

急!急!急!早孕36天,今天出现褐色分泌物,怎么办?在线等...

回帖 发帖

之前胎停育两次了,做了很多检查,一切正常,备孕两个月后怀孕,7.18号YJ,2号白带拉丝,然后安排隔天AA,一切都很顺利,8.15号测出水印,然后一天比一天加深颜色,现在接近阳了,体温到现在还是保持在37度,今天早晨起来,发现褐色分泌物,去医院做B超,说日子太浅,看不到胚胎,又在那里做了早早孕试纸检测,是对照线先红的,检测线慢慢加深,可是医生说这叫弱阳,放在一边会越来越红,不能证明怀孕...姐妹们有怀孕测ZZY是这样的情况么?看到最后也没有说出个什么来,就让回家先呆着,如果血量增多,就是来例假,如果没有,还是褐色的就7到10天后在去检查,我该怎么办?要不要自己买一点保胎的药呢?有和我情况差不多或者懂这个的人么?请姐妹们帮帮我....

楼主要去正规医院,最好是专门治疗不孕不育医院,验血,看结果如果有什么少了,就赶紧打,别耽误治疗!

我和你情况差不多,是8月的事,去查下HCG看是宫内宫外,是宫内就赶紧保胎,出现褐色分泌物是不正常的,我当时也下了一跳,赶紧到医院检查,但整体提心掉胆的最终还是早早孕流产了,主要还是心情问题,我那时医生让隔天去检查HCG值,人都折腾的很累,心里压力也很大,最终才知道是宫内,可惜流了,心态还是很重要的

让大夫查孕酮和HCG

我怀孕39天,也是今天早上发现了一点褐色分泌物,我小姨是妇产科主任,她说有可能是宫颈粘膜脱落,让明天一早空腹去查孕酮和HCG,现在这个月份BC什么也看不见

怀孕日子还短,说明不了什么,听医生的吧,楼主顺其自然!

去医院查一下,查孕酮、Hcg ,少什么补什么,还要看hcg翻倍情况,如果hcg翻倍好,说明胎儿发育良好,就要保胎,在这等可没什么用!

建议去医院验血 因为你现在也不确定是宫内 盲目保胎不可取

换一家医院验Hcg  和孕酮吧 上医院还尿检 和在家验有什么区别呢

以下是引用 第3楼 落水流花 的话:
书上说:葱, 能达表和里, 安胎止血, 还说, 胎动下血, 葱白煎浓汁饮, 未死即安, 已死即下, 未效再饮. 放很多很多的葱段, 小火慢炖,你可以试试。 胚胎是好的,出血会减少,然后止住。但我是另一种情况,所以你做两种准备。 ...

这个管用么?要熬多久呢?是光要葱白么?葱吃不吃呢? 

书上说:葱, 能达表和里, 安胎止血, 还说, 胎动下血, 葱白煎浓汁饮, 未死即安, 已死即下, 未效再饮.

放很多很多的葱段, 小火慢炖,你可以试试。

胚胎是好的,出血会减少,然后止住。但我是另一种情况,所以你做两种准备。

等几天再去检查一下啊

社区导航