论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

7月25日YJ,封闭抗体阴性治疗后的我在排卵第11天晚上测出来粉印

回帖 发帖

2009年的8月28日,我和认识10年,相恋7年的男友走入了婚姻的殿堂。2009年7月20日,我怀孕了,我的第一个宝宝!老公给她起了个小名:丫丫。每天我都会给丫丫朗读文章。8月27日晚上照BC,晴天霹雳!丫丫没有胎心没有胎芽,宫腔里面开始出现液性暗区(医生说是血),BC症断胎停育,我哭了一个晚上。8月28日一大早来到医院,侯医生一看,就和我老公说:小叶,这个宝宝不能要了。你看,胚胎旁边出血了,刚才我帮你老婆查体,开始有血出来了。你看看是等它自己流出来还是做人流?我当场就哭了。2010年的8月28日,是我们结婚一周年的日子,可是我的宝宝却离开了我。

接下来坐小月,休息了半个月就上班了。那段时间,我觉得天空都是黑的!

2011年3月,好不容易过了6个月,我可以再次准备迎接我的宝宝的时候,检查出我封闭抗体阴性。侯医生建议我治疗。我接受了侯医生的建议,我不想再尝试一次锥心之痛。

2011年6月14日,打了5次针复查的结果是弱阳性。梁医生说我可以开始试孕了,但是还要再接着打两次。7月10日排卵,但是那个月没有中。7月25日,YJ来了。

接下来,测排卵,安排时间。我是8月8日排卵的。8月16日,排卵第9天测ZZY ,白板,下午睡觉还做了噩梦!哭着醒来的!从那天起,我心里压力很大很大。7月17日ZZY还是白板,脸上也开始冒几颗豆豆出来了,乳房也开始痛了,腰很酸,我以为彻底失败了。因为这是我每个月来YJ前得症状,我心情更加的郁闷!吃了两天的垃圾食品!我现在超级后悔中!

8月18日早上,老公7点起床上班了。平时我也是7点就起来了,买菜上网看电视织毛衣做饭。可是这次我起来后,很累,又躺回去睡到了9点钟。平时下午都是睡一个半小时,这次楞是睡了3个小时,还是很累。老公说我睡太多了!

晚上还是照常看电视,23点的时候,不知觉的就拿了根试纸测,然后洗澡。洗了澡出来,一看,我的天啊,粉印。我揉揉眼睛,粉印,我没有看错!马上打电话给老公!(他今天晚上上夜班,不在家)激动得我说不出话来,老公见我那么激动,就说是不是中了。他知道没有哪件事能有这件事让我激动成这样!

我的丫丫,你终于回来了,爸爸妈妈等了你一年了!

菩萨保佑,我给你叩头了叩拜叩拜叩拜,保佑我的丫丫健健康康的!

不是说封闭抗体治疗3次就可以试孕了吗?我也准备做这个检查呢~~纠结中

恭喜你! 接下来好好休息,宝宝一定健健康康来见爸爸妈妈滴

社区导航