论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

有看中医的姐妹吗?都来帮帮我,我流产一个月后还有残留

回帖 发帖

今天去复查做了一个阴道B超,显示:子宫后位,大小约58x41x48mm,是指回声分布均匀,宫腔线分离,宫墙内可见光电稀疏区,范围约23X15mm,CDFI显示,可见流血信号,PW:测其中一支动脉Vmax:21xm/s,RI:0.47

医生说还有残留一定让我住院刮宫,但是我真的不想刮宫,转转去看了中医,老中医时候西医肯定让我刮宫的,老中医给我配了三贴药让我回去吃吃看,5天后去复查,配的中草药有:(草头下一个我)术75,丹参90,砂仁18,土鳖虫45,当归90,水蛭30,川穹45,茯苓75,桂枝27,益母草45,党参90,川牛膝27,蜜甘草27。

大家有这样的吗?吃中药后残留下不来怎么办?难道非得刮宫吗?

再休一个月  我觉得就差不多了

姐妹们啊 ,我也是胎停后做刮宫,现在20天了,昨天做B 超说宫腔内1.7*0.4的超强回声。也是残留,西医大夫还让刮宫,我要疯了~我比你们都可怜呐,我以前就做过俩次了,而且这次快三个月了才发现已经胎停一个多月了~~

楼主最后怎么样了?你们说我吃中药行吗~~

我是引产后40多天去刮宫的,因为期间一直有少量出血,害怕感染,就去刮宫了,哎,清宫转天就不流血了,想必还是干净了吧。我没做无痛的刮宫,其实没那么可怕的,忍忍就过去了。就是别老往后拖着,如果没有流血还好,我这就是一直少量流血40多天,实在是怕感染。而且我还是子宫后位,不好排出。

祝福啊!~~~

楼主现在怎么样了?

我自然流产20天,一直断断续续的有颜色的(也不是血色)的东西出来,昨天又去彩超,显示有暗液区和一个囊肿,可是医生还是没给我刮宫,给我开的药。之前一直喝益母草颗粒和消炎药。医生让我等来一次月经后再看看。两家医院都没给清宫 是不是说明没问题呢?也是忐忑中……我想知道我现在每天出的一滴两滴的咖啡色的东西是月经吗?这个不停的话月经说明时候能来哦?希望有经验的姐妹交流经验……

恩,吃了第二天了,明天就吃完中药了,这几天有深色的血排出来了,估计是血块化瘀排出的,希望我能排干净,老天也可怜可怜我吧

我觉得你可以试试中药,我清宫36天了月经还没来,我也没去复查,

你不是己经拿了中药,吃几天复查看看。

唉…抱抱楼主,那你就听医生的嘛!

我去医院,医生让我立马刮宫,她说不能拖,我慌啊,这几天吃不好,睡不好的,因为已经有37天了流产到现在

应该不会引起别的吧,还要你自己考虑想清宫不,清宫太痛了,而且伤害内膜,我大姑姐当时是三个月排出的,第四个月又要的宝宝,你等来完一次月经看看

你就吃这些重要吗?问题是我流产已经36天了,我怕再不清宫会出现别的病变

我建议你吃中药先排排,我14周流产清宫后B超残留7.1*1.1这么长一块胎膜,医院也建议再次清宫,但是我害怕伤害子宫,就吃的中药排的(我当时吃的益母草、桂枝茯苓丸),吃了半个月,然后来完第一次月经,再做B超就没有了

社区导航