论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

问个孕酮低保胎的问题,我是不是被大夫忽悠了……

回帖 发帖

我看网上好多姐妹都在怀孕的初期因为孕酮低出血打过针吃过药,可是我们这边的医院大夫说如果BC没有查到着床就不能给开药,只能等,我第一个宝宝就是因为没有等到着床自然流产了,当时医院什么药都不给开,不给保胎,说是因为HCG以经很高了,怕万一是宫外孕。第一次怀孕什么也不懂就听大夫的了,等BC能查到着床的时候宝宝以经保不住了,最后还做了清宫手术,老公和我都哭了,郁闷至极

后来上网看了很多姐妹写的贴子,有很多姐妹从很早就开始保胎了,而且BC也没有看到着床就开始打黄体酮了。我就是想问一下,真的一定要等到BC能看到孩子着床之后才可以打黄体酮吗?

我是不是被大夫给耽误了。流泪

如果没确定是宫内的,肯定不能保胎,如果保胎是宫外,会导致输卵管破裂大出血的

我昨天37天去验孕酮也是太低,医生不肯开保胎药。准备明天换家医院看下。

我觉得还是应该相信医生。我37天的时候出血,B超没看到孕囊,医生只开了止血的药。44天看到胎芽胎心了才给开的黄体酮,也是孕酮低。

我第一次怀孕的时候是宫外,HCG每天只涨几百。这次怀孕三十三天和三十五天分别去抽血,HCG翻倍,医生就给我打针了,翻倍就基本可以排除宫外孕了。

抱抱

下次你怀孕了,就第一时间验血,验HCG和孕酮。

HCG隔天翻倍就很大可能是宫内,这样可以保胎的。

孕酮不好的,一怀上得打针。

如果没有确定是宫内的话,好像是不给开药的!我怀孕30多天时,也是出血很厉害,医生给做了BC之后才给开的黄体酮的针!

应该是宫外孕,不然医生会开保胎药的,宫外孕很危险的!

我HCG隔了几天增多了很多,孕酮反而低了,好担心哦

HCG隔天翻倍很好就排除宫外孕了吧…

如果没确定是宫内孕,医生不会给保胎的,万一是宫外孕,妈妈就有生命危险……

以下是引用 第2楼 雪舞坊 的话:
我们这医院,如果原来有流产史,从排卵后就开黄体酮...

我也听到过这样的说法,不过我们这边医生说要BC看到子宫里有宝宝才可以保胎,没有宝宝他们就说怕是宫外孕,所以不建议保胎,而且HCG越高他们说发生宫外孕越危险,我看有的姐妹说30几天的时候出血医生就给开药了,可是我们这边就什么药也不给,就让回家等着,还告诉我说,好孩子不怕出血,如果出血流掉了就是不好的,可是我看别的姐妹人家30几天出血也把宝宝保下来了,而且很好!

社区导航