论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【快乐七夕秀】我的七夕礼物

回帖 发帖

鸡冻鸡冻啊!!得到可艺妈家的这块玉真的不容易呀!

可艺妈这两天又开团啦:http://bbs.ci123.com/post/16896380.html/0#16995675

超漂亮的说,大家去抢呀!

先要感谢育儿网这个平台,感谢鑫妈的宽宏大量,感谢可艺妈的细心啦,包裹包的左一层又一层的,我迫不及待的折腾的牙齿都用上了,使劲把胶带撕裂了,还要谢谢好心的悦悦妈,一直发邮件提醒我跟帖格式不对,教我怎么修改。

本来我想第一个帖子要发的惊天地泣鬼神,可是。。。。。发这个帖子,我想可艺妈妈要气的拍我啦,没事,来拍吧,我受着!呵呵,那么漂亮的一块玉,被我拍的丑成这样啦,不过人家真的是有原因的啦,本来想下午等儿子睡觉了好好拍几张漂亮的清楚的图片上来的,无奈天气不给力,下午狂风暴雨的,天黑压压的一片,家里灯光也不好,手机像素也不是很高,拍的图片一塌糊涂啦,一直要买数码来着,不知道啥牌子好呢,一直纠结纠结。。。

上图先,明天回老家,怕耽误了秀秀贴的时间,所以先上来简单发几张,等俺回来了,在整几张清楚的哈:

带女儿脖子上拍了一张啦

还是上几张可艺妈家的原图吧,看看人家这图片,惭愧啊:

这个是俺七夕最好的礼物啦,鸡冻啦!再说说俺们七夕是怎么过的啦,很简单的啦,他爹上班,俺在家里给两孩子做了一桌好吃的,大搓了一顿,哈哈哈哈。。。。。。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

以下是引用 第6楼 小璇子宝贝 的话:
很漂亮的说...

小璇子,我很想秀秀你帮那个妈妈开团,我团回来的几套衣服,可是这次送孩子们回老家,车被撞了,修了几千块,天天跑4S店,交警队,保险公司,搞的一点心情都没有了。你别介意哈。。。。

不错,帮顶

好多人下手的东西,被你收归囊中了

恭喜了哦,很漂亮的呢

一个个的都秀了,就我最慢了

羡慕嫉妒。。看你们都在秀。。。我怎么就没那手气呢,哈哈哈

恭喜~!~!

很漂亮的说

玉好漂亮啊,看那个玉质就很好

以下是引用 第3楼 じ悦悦妈の 的话:
哈哈,恭喜鹏崽妈如愿以偿~ 这玉我也败了,很漂亮滴...

尴尬 

哈哈,恭喜鹏崽妈如愿以偿~

这玉我也败了,很漂亮滴

happy

社区导航