论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:30

已团出3条【商016浙江】高品质拉绒打底九分裤——温暖上市(截团:8月22日)

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 misselva泽妈 的话:
亲家好快的速度哦 这么快就上加绒的裤子啦 无论如何来帮顶一下哈...

以下是引用 第12楼 ★小美妞一一★ 的话:
以下是引用 第9楼 WABB999 的话:帮顶下,不错的打底裤,不过现在看好像太热了... ...

哈哈 这么早就上拉绒的 广东现在还是三四十度的高温

不管怎样 一定要来支持一个

亲家好快的速度哦

这么快就上加绒的裤子啦

无论如何来帮顶一下哈

以下是引用 第9楼 WABB999 的话:
帮顶下,不错的打底裤,不过现在看好像太热了...

以下是引用 第9楼 WABB999 的话:
帮顶下,不错的打底裤,不过现在看好像太热了...

支持猫猫了

这秋冬款这么快就上市了呀

深圳这边还热的很呢

过段时间再支持你哈

帮顶下,不错的打底裤,不过现在看好像太热了尴尬

团品已上完,请审核!

团品5:【猫家的店】竹炭双层九分裤 打底裤 竹炭纤维 保暖裤 靴裤

淘宝最低价:6块7块的一大堆

团购价:18.9元(价格落差实在是太大了,现在淘宝的关键词用的也是多,同一关键词可以查出不是同类产品的东西,此款赚取9毛钱的辛苦费)

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12453178067

此帖子已经被mao-mao1212于2011年08月16日 15:15:30编辑过。

团品4、【猫家的店】瘦身假透肉斑马纹/拉绒双层裤/打底裤/保暖裤

淘宝最低价:16.9元(似乎是厂家直销,但是品牌不同,质量也不了解)

团购价:19.9元(猫猫赚9毛的利润,真的很微薄!只是能保证同类产品中这个品牌的还是质量算好)

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12452509270

此帖子已经被mao-mao1212于2011年08月15日 23:42:55编辑过。

团品3:【猫家的店】瘦身假透肉豹纹/拉绒双层裤/打底裤/保暖裤

淘宝最低价:16.9(似乎是厂家直销,但是品牌不同,质量也不了解)

团购价:19.9元(团价实在是没什么利润,只赚取9毛钱的辛苦费,我家的打底九分裤全是大手掌品牌,简包装带吊牌,猫猫保证同类品牌中质量算可以的)

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12717140841

此帖子已经被mao-mao1212于2011年08月16日 15:13:51编辑过。

团品2、【猫家的店】瘦身竹炭纤维双层 假透肉九分裤 打底裤 保暖裤

淘宝最低价:7.5元(此店同一链接厚款为18元)

团购价:19元(此款为假透肉的双层九分裤,一分价钱一分货,猫这个裤裤也只有一元的利润,可以自行选择跟团与否)

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12725360003

此帖子已经被mao-mao1212于2011年08月15日 23:38:28编辑过。

团品1、竹炭纤维彩色9九分裤拉绒抓绒拉毛打底裤 125g

淘宝最低价:6.5(实在是质量参差不齐,价格贵的何便宜的真的也是差好多的)

团购价格:9元(店铺价格9.9,实在是没什么利润,我家的打底九分裤全是大手掌品牌,简包装带吊牌)如果要盒装另外加2元也是没什么必要的!

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12436418105

来看看我们宝贝的图片吧

此帖子已经被mao-mao1212于2011年08月12日 16:02:56编辑过。

统计楼层

此帖子已经被mao-mao1212于2011年08月12日 20:56:31编辑过。

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航