论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

请问有没有育儿问答得奖者有收到杂志吗?

回帖 发帖

需求帮助了。

可心不才,得了8月和9月的育儿问答前十名的奖。怎么没收到过杂志?有没有给我寄呢?

其他得奖的姐妹们有收到的吗?给我回个信。

以下内容引用自zong060928的大作:请问有没有育儿问答得奖者有收到杂志吗?
喔,解决了,我还没有参加过呢,有时间一定要去看一下,呵呵。

偶定的10月份的都还没收到呢
那就在等等。。 解释一下,明白了就好了
喔,解决了,我还没有参加过呢,有时间一定要去看一下,呵呵。

关于这个问题我也觉得很不好意思,8月和9月的杂志在这个月的11号一起寄出的,大家再等等,以前可能由于邮寄过程涉及的人太多了,所以沟通上会有些问题导致漏寄,以后我会直接和杂志社发行部的人联系,这样应该不会出现漏寄的现象。

邮寄的流程是这样的:

1,我来收集获奖者的地址,这个需要的时间不定,一般3-10天,因为会有新获奖者会导致时间变长。  收集好地址就交给杂志社

2,杂志社来邮寄。杂志一般采用平邮的方式,所以会比较慢,需要5-10天

这样一来大家收到杂志的时间肯定会比较晚,请谅解。

可心妈,我是城城妈咪。 哎说到这个杂志,我都无语了, 跟SHUJIE说了好几次都不好意思了! 但是还是一样的结果! 哎。。。 我在7, 8 , 9 月都在前十名, 但是目前为止, 我只收到7月的,而且还是8月尾才收到的! 8,9月的都不敢想了! 我心里想, 父母必读这么大杂志社会速度这么快的吗? 我倒很怀疑, 所以问多了我也不想问了!

路过,顶一下!

社区导航