论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

已团9件【商082浙江】博洋家纺,16款高档四件套跳楼促销,全场包邮(截团:8月18日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。商082,第34团。

风雪的第33团是秒杀博洋家纺枕头团。上一团的发货与反馈:

http://bbs.ci123.com/post/16993193.html#16993193 

刚刚结束的枕头秒杀大家很给力,及时跟贴和及时付款的占95%,同时也谢谢鑫妈,yuki猪猪,还有育儿网的编辑,谢谢大家的帮忙哦!其实吧,风雪小店主da经营的还是家纺,有博洋家纺和维科家纺两大品牌,全是榜首于十大家纺的。之前基本没有开过家纺的团,是因为第一:我没有固定的客户群。第二,好多妈妈对我还是不熟悉,怕对我的团品不信任。第三,因为是品牌的东西,价格相对比较贵点。之前也没有什么给力点的好活动,于是就一直拖到现在的30多团了,才开始慢慢给育网的亲们带来家纺。这次带来的是博洋家纺的14款高档四件套,全是跳楼价格,有史以来第一次有这么好的机会哦。还有一款大豆被,大豆被富含氨基酸等,宝宝和妈妈盖的最佳选择。还有一款U型枕头,给那些上次七夕的时候想秒杀,却没有秒杀到的亲们,如果你真的喜欢,这次就拿下吧。当然,价格已经是最低了,我不能亏本给亲们,忘谅解哈!至于四件套,喜欢就把它带走吧,相信晚上到床上,美的你睡不着觉的。虽然和那些一两千的四件套无法相比,但是这些在有档次的同时,还会带给您不一样的感觉。

真正的跳楼价格,不管你信不信,反正我是信了。

特别说明的是每一款产品的描述里都有个淘宝价,比如第一款被子,写的是488元。之前淘宝上一直是488元卖的,现在活动价格是188元,而我给到亲们的团价是185元。详细点说就是488元的东西活动价格到了188元,已经是跳楼价格,我们根本没有什么利润。但是我这里活动价格的基础上给了亲们一个团价,在微薄的利润上尽量给到最低,所以觉得值不值得购买,你们自己说了算。

这样的机会不会常有,喜欢它,就把它带走。

舍不得买,就来围观欣赏哈!!!

江浙沪发圆通和申通,外省一律发EMS,全部包邮  !!!   

1、发货方式:随团随货。

2、快递费用,圆通和申通,EMS全部包邮

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.

4、联系方式:QQ523874891 ;旺旺:windymercy2009

支付宝11460671@qq.com 

5.截团时间: 8月18日

6、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年08月11日 14:29:59编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2011年08月11日 15:38:55编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年08月18日 10:51:38编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年08月18日 15:55:05编辑过。

好看

都想要

今天要截团了,感谢那些顶贴的朋友们

感谢那些掏了银子的朋友们

团出9件已经很不错了,全是大家对我的信任

再次向大家鞠躬了

祝大家身体健康,开心快乐每一刻,每一分,每一秒!

吻

以下是引用 第56楼 昆儿妈 的话:
育儿网昵称:昆儿妈 淘宝订单:89592343624250 淘宝旺旺:amychenxh 付款日期:2011-08-18 团品件数:1 总价:310 风雪,你可要记得我是花了我家这个月的生活费支持你的活动的哦!这下肉肉又不能买啦,期待我的东东快点到咯!...

哦,多谢支持哦,买不到肉肉,LG要罢工怎么办捏?

罪过呀。。。

今天发货哦,哈哈。。。。 

育儿网昵称:昆儿妈

淘宝订单:89592343624250

淘宝旺旺:amychenxh

付款日期:2011-08-18

团品件数:1

总价:310

风雪,你可要记得我是花了我家这个月的生活费支持你的活动的哦!这下肉肉又不能买啦,期待我的东东快点到咯!

育儿网昵称:快乐圆圆
淘宝订单:89534967089003
淘宝旺旺:小雨点0117
付款日期:2011-08-18
团品件数:2
总价:350

需要的赶快来买吧,我下手了哈哈

以下是引用 第53楼 昆儿妈 的话:
怡静怡人,1.8米的哦!嘿嘿! 允许我占个包邮的小便宜吧,(*^__^*) 嘻嘻……...

你是夜猫子哦,那么晚了还没有睡觉

今天起床了来找我哈,速度的

快要截团了 

怡静怡人,1.8米的哦!嘿嘿!

允许我占个包邮的小便宜吧,(*^__^*) 嘻嘻……

很漂亮很多款哦

育儿网昵称:丽影仙仙
淘宝订单:89313370257549
淘宝旺旺:丽影仙仙
付款日期:2011-08-17
团品件数:1件
总价:329 (四件套)

dingle,

来支持下

不错不错,家里床品暂时够用,先欣赏

好看,就是小贵了,支持下~~~

好漂亮哦